На строгий режим из зала суда: в Кировской области вынесли приговор за похищение человека

На строгий режим из зала суда: в Кировской области вынесли приговор за похищение человекаФото Следственного комитета Кировской области

Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима

В Нолинском районе Кировской области осудили трех молодых людей, которые похитили 19-летнего парня. Информация об этом появилась в официальном сообществе регионального Следственного комитета.

Известно, что осужденных взяли под стражу прямо в зале суда. Отбывать наказание молодые люди будут в колонии строгого режима. 

Суд признал молодых людей виновными. С учетом всех обстоятельств одному из них назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, двум другим осужденным – по два года восемь месяцев лишения свободы, — сообщают в Следственном комитете по Кировской области.  — Приговор еще не вступил в законную силу.

Напомним, 13 сентября 2021 года 19-летний молодой человек встретил на улице трех знакомых, которым был должен деньги. Они напомнили ему об этом, избили, поместили его в багажник машины и увезли в лес. Там они привязали парня к дереву и уехали. После он самостоятельно выбрался и вышел на трассу, где смог поймать попутное авто и добраться до Нолинска.

Ранее мы уже писали о том, что в Кировской области избили и похитили мужчину. 13 июня днем 21-летний мужчина находился на дороге перед въездом в деревню Безденежные Верхошижемского района. Там он избил палкой 40-летнего местного жителя. Конфликт произошел из-за того, что потерпевший повредил автомобиль ВАЗ-2106. После избиения мужчина вместе со своим 42-летним знакомым поместили потерпевшего в багажник авто.

    ...

    • 0

    Популярное

      Последние новости