В Кировской области 56-летний мужчина стал жертвой смертельного пожара

В Кировской области 56-летний мужчина стал жертвой смертельного пожараФото Следственного комитета по Кировской области

Трагедия произошла утром 4 марта

4 марта 2022 года утром в деревне Каксинша Малмыжского района Кировской области произошло возгорание одного из жилых домов. Информация об этом появилась в официальном сообществе регионального Следственного комитета.

Известно, что при пожаре погиб 56-летний мужчина. По предварительным данным, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. Возможной причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении.

По факту смертельного пожара проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. В очередной раз следственное управление СК России по Кировской области призывает граждан уделять больше внимания пожарной безопасности, — пишут на официальном сайте Следственного комитета Кировской области.

Ранее мы писали о том, что в Кировской области в пожаре погиб 47-летний мужчина. Пожар произошел 17 февраля в городе Белая Холуница в одном из домов. В результате происшествия погиб 47-летний мужчина. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения мужчины с огнем при курении.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости