В Кирове попугаи катаются на велосипеде и разговаривают

В Кирове попугаи катаются на велосипеде и разговариваютФото из открытых источников

6 марта в Кировском цирке состоялась премьера шоу-сказки "Тайна пирата". Целых два месяца город ждал новую программу. 

Шоу стало для маленьких и взрослых кировчан настоящим подарком к длинным выходным. На премьере в зале практически не было свободных мест.

"Тайна пирата" — программа с полноценной сюжетной линией. Действие начинается с приезда внучки к дедушке. В доме старого писателя сразу же начинается кавардак. Собаки оккупируют спальню и устраивают гонки на кровати.

Дедушка ворчит, что внучка все время проводит в своих гаджетах, а та в ответ смеется над его трепетным отношением к пыльным "неинтересным" книгам. Случается невероятное.

Пираты — герои книги, которую пишет дедушка, оживают и похищают внучку. Не на шутку перепугавшийся старик отправляется в погоню, чтобы вызволить девочку. В этом ему помогают бравые моряки.

В своем путешествии герои встречают удивительных животных. Пушистая сиамская кошка устраивает настоящее фаер-шоу, крутя на одной лапке зажженный стафф — металлический прут. А ее сородичи в это время показывают чудеса эквилибристики.

Аргентинские попугаи ара несколько раз облетают по кругу цирк, рассекая воздух прямо над головами зрителей первых рядов. А еще умные птицы научились кататься на велосипеде и разговаривать.

В спасении внучки героям помогают папуасы с дрессированными обезьянами, а также отважные амазонки, обуздавшие лошадей. Девушки показывают техники джигитовки.

В шоу "Тайна пирата" много музыки и танцев. Маленькие зрители не смогли усидеть на месте и вскакивали, чтобы подвигаться в такт. Даже главный злодей здесь — талантливый музыкант, который зажигательно играет на барабанах и трубе.

В завершение программы кировчане увидели выступление единственных в мире медведей-канатоходцев. Косолапые артисты вместе с моряками бесстрашно ходят по наклонному канату на высоте пяти метров.

Жонглер-эквилибрист Михаил Иванов, заслуженный артист России, лауреат семи цирковых международных фестивалей и двукратный рекордсмен "Книги рекордов Гиннесса", ходит по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует несколькими мячами во время движения на моноколесе.

В конце действия зрители узнают, что подтолкнуло пирата встать на путь разбойной жизни и какая у него тайна.

Заслуженный артист России, лауреат международных фестивалей Иванов Александр Михайлович рассказал об особенностях шоу-спектакля и пригласил кировчан на следующие выступления:

Шоу полностью театрализовано, но при этом много номеров с самыми разными животными от кошек и обезьян до питонов и медведей. Видно, что и зрители, и артисты соскучились друг по другу. Приглашаем кировчан на наш праздник музыки, смеха и радости жизни!

Премьера шоу совпала с Масленицей. Перед началом представления и в антракте маленьких кировчан развлекали аниматоры. Самые отважные зрители прошли квест "Масленица на пиратском корабле".

Напоминаем, что вход на программу доступен без QR-кода.

Бронируйте билет по телефону: 8 (8332) 54-11-36

Время работы касс:

10:00 – 19:00 (Пн – Пт)

09:00 – 18:00 (Сб, Вс).

Или выбирайте лучшие места на сайте: https://circus-kirov.ru/ 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости