Чай и дезодорант: какие еще предметы Жириновского продают кировчане на "Авито"

Чай и дезодорант: какие еще предметы Жириновского продают кировчане на "Авито"Фото из открытых источников

6 апреля не стало лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Армия поклонников и почитателей яркого политического деятеля начала покупать и продавать вещи, связанные с Владимиров Вольфовичем.

В Кирове мы нашли объявления с предложением продать коллекционный чай ЛДПР с сопроводительной подписью: “Недорого, неоткрытый, доставка по Кировской области 150 руб.”.

Скриншот с сайта  avito.ru.

В интернет-сервисе по запросу “ЛДПР” в Октябрьском и Ленинском районах Кирова можно купить футболки, ветровки и даже дезодорант с символикой партии.  Опубликованы объявления еще 3 недели назад, но сейчас они приобрели особую актуальность.

Скриншот с сайта  avito.ru.

Скриншот с сайта  avito.ru.

 

В других регионах. Товары из других городов удивляют оригинальностью и многообразием. Встречаются объявления о продаже одежды и фирменной продукции партии.

В Москве продают бутылку 1997 года выпуска с портретом лидера, флаконы парфюма “Жириновский”, его книги, визитки и ежедневники с автографом. 

Скриншот с сайта  avito.ru.

Кстати, цена за подлинный автограф Жириновского варьируется от одного рубля до 250 тысяч.

Скриншот с сайта  avito.ru.

К слову, 12 апреля vedomosti.ru сообщили, что Авито планирует открывать собственные пункты выдачи заказов в нескольких городах. И к концу 2022 года планируется расширить сеть до 350 пунктов.

Ранее мы писали: Переименование города и дымковская игрушка: что связывает Киров с Владимиром Жириновским

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости