Дома в Кирове продолжают строить, несмотря на кризис

Дома в Кирове продолжают строить, несмотря на кризис

А вот строители загородного жилья переживают временные трудности, связанные с понижением спроса на коттеджи. Кризис стройке не помеха, считают крупные застройщики нашего города и подтверждают это тем, что на стройплощадках работы не прекращаются ни на минуту. - Строительство домов в новом микрорайоне Урванцево продолжается в соответствии разработанным планом, - сказал генеральный директор компании-застройщика Андрей Микрюков. – Деньги на строительство трех домов были выделены заранее. Нам достаточно этих средств, чтобы бесперебойно застраивать объект. Строительство будет завершено, как и обещали, в декабре 2009 года. Сейчас куплено уже около 10 % квартир. Цены на квартиры у нас падать не будут, - пояснил Андрей Владимирович. – А вот спрос на них уже немного упал. «Чистые пруды» растут по расписанию У нас никаких изменений в планах строительства нет, - сказал Андрей Козлов, начальник отдела продаж компании, осуществляющей застройку «Чистых прудов». – Объекты, которые поступили в продажу, строятся. Обязательства перед нашими инвесторами мы выполняем полностью. Сдадим дома, как и обещали, в указанные в договорах сроки. Для всех покупателей есть скидки и выгодные предложения по рассрочке платежа, поэтому спрос на наши квартиры довольно большой. Наверное, он и не упадет.

Кстати В администрации города сообщили, в Кирове замороженных строек нет. Все обязательства перед долевщиками выполняются.

Затишье загородного строительства - Сейчас мы достраиваем те дома, которые начали уже давно, - сообщил директор организации по строительству загородных коттеджей в Субботихе и Боровице Владимир Зонов. – А вот новых предложений от заказчика пока не поступает. Сколько продлится такое затишье, пока неизвестно. Нам остается только терпеливо ждать.

...

  • 0

Популярное

Последние новости