Новогодние «Елочки» от шеф-повара

Новогодние «Елочки» от шеф-повара

Украсить свой новогодний стол со вкусом, чтобы удивить гостей, мечта любой хозяйки! Как из обычных продуктов сделать настоящий шедевр, рассказал шеф-повар кировского ресторана Роман Никулин.

Вам понадобится: батон - 4 ломтика окорочок куриный копченый - 1 шт. сыр твердых сортов - 200 г орехи грецкие - 50 г майонез - 2 ст. ложки зелень укропа

В этом блюде нет ничего сложного! Сначала с батона срезаем корку, потом нарезаем ломтиками и подсушиваем в тостере. С окорочка срезаем мякоть и измельчаем в комбайне до пастообразного состояния. Добавляем мелко рубленые орехи, майонез и перемешиваем. Полученной массой надо намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 7 миллиметров и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 сантиметра. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды. Ваши гости обязательно оценят новогоднее творение!

...

  • 0

Популярное

Последние новости