"Прихожу на станцию всегда с позитивом": электрослесарь "Т Плюс" рассказал о любимом деле

"Прихожу на станцию всегда с позитивом": электрослесарь "Т Плюс" рассказал о любимом делеФото героя публикации

"Т Плюс": Мы работаем для вас!

Александр Владимирович работает на Кировской ТЭЦ-4 уже 12 лет. Пришел на станцию сразу после армии. Вспоминает, что совсем ничего не умел, пришлось всему учиться на практике. Зато сейчас благодаря полученным знаниям и опыту "вырос" до слесаря 6 разряда. Осталась еще одна ступень – добраться до седьмого! Александр Владимирович уверен, что с таким коллективом, как на ТЭЦ-4, электрослесарем высшего разряда стать будет не так сложно!

Функционал
В мои обязанности входит обслуживание приборов, участвующих в технологической защите, также обслуживаю приборы во время плановых ремонтов. При внеплановых ситуациях устраняем все недостатки и поддерживаем работоспособность приборов.

Рабочее место

Все оборудование раскидано по станции, поэтому, конечно, в кабинете я не сижу, а передвигаюсь по всей территории ТЭЦ. Если день спокойный, в день могу пройти 2000 шагов, а когда наступает горячая пора, то за смену могу находить и 15 000 шагов.

Сложности и преимущества 

Сложно было только сначала, когда не сразу понял, с чем работаю. Когда все узнал и разобрался, стало все легко. А из плюсов – тут расскажу больше. Вопреки всем стереотипам, работа у нас веселая и интересная! Мне всегда приятно на нее приходить. Вот не поверите, ни разу не было такой мысли: "О Боже, опять на работу". С удовольствием прихожу на ТЭЦ и всегда с позитивом! Помимо того, что я люблю свое дело за то, что причастен к подаче тепла и электричества целому городу, у нас прекрасный коллектив, к которому хочется возвращаться! 

Современные реалии 

Благодаря "плюшкам" XXI века у нас есть возможность пользоваться приложением – КПА. Это очень удобно тем, что сейчас все в электронных таблицах, тебе не приходится заполнять кипу бумаг.

Советы молодым специалистам 

Считаю, что энергетика – надежное и перспективное направление. Главное – не бояться поставленных задач и понимать, что сначала будет сложно, эйфория от работы придет чуть позднее.

Главное хобби — семья 

У меня супруга и двое детей, дочке 4 года, сыну – 2. Они моя отрада и главное мое хобби! Со старшей мы катаемся на велосипеде, за сыном только успеваю приглядывать – так он быстро бегает. И вообще, я исполняю все их желания! Семья у меня на первом месте. А в свободное время собираемся с друзьями и играем в настольные ролевые игры в жанре фэнтези.

Важно
Узнать о вакансиях "Т Плюс" по т. (8332) 57-46-83.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости