В Кирово-Чепецком районе организованы поиски: в лесу пропал пенсионер

В Кирово-Чепецком районе организованы поиски: в лесу пропал пенсионерФото поискового отряда "Лиза Алерт" Кировской области

О начале поисков потерявшегося в лесу 73-летнего мужчины из Чепецка объявили поисковики "Лиза Алерт" 13 августа 2022 года. Пост опубликован в официальном сообществе регионального поискового отряда в 21 час 48 минут.

Михаил Васильевич Новоселов взял с собой корзину и отравился в лес в субботу, 13 августа. До настоящего времени домой не вернулся, а на связь не выходил. Поиски начались с природной среды.

На 14 августа 2022 года поисковые работы продолжаются. В комментариях к посту люди пишут, что в предполагаемом районе пропажи работают поисковики, родственники пропавшего и полиция.

Помощь добровольцев принимается: нужны пешие волонтеры и добровольцы за рулем транспорта. Известно, что мужчина отправился в лес в рубашке и брюках серого цвета. На ногах были резиновые сапоги черного цвета. На голове, предположительно, кепка белого цвета с москитной сеткой.

Приметы пропавшего пенсионера с голубыми глазами: телосложение нормальное, рост 165 сантиметров. Волонтеры уточняют, что мужчина седой и почти лысый.

Фото: паблик Вконтакте lizaalert_kirov

Если вы готовы оказать помощь и присоединиться к поискам, то можно обратиться к инфоргу  Ольга "Вега" 8 (963) 434-67-29.

Ранее мы публиковали, что в Кировской области пропал мужчина, который нуждается в медицинской помощи.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости