В Кировскую область придет бабье лето

В Кировскую область придет бабье летоФото progorod43

В Кировскую область придет бабье лето. Долгосрочный прогноз на сентябрь 2022 года выложили в группе ВКонтакте "Любительская метеорология в Кирове". 

Прошлогодний месяц теплом не порадовал, средняя месячная температура оказалась на три градуса ниже нормы, а осадков выпало с избытком, – отметили синоптики-любители. 

Метеорологи-любители рассказали, какой погоды стоит ждать в сентябре 2022 года. На большей части Кировской области ожидается продолжительный период прохладной погоды с осадками. 

Средняя температура воздуха в сентябре ожидается чуть ниже нормы – на 1-1,5 градуса, а количество осадков ожидается больше нормы.

В начале сентября в Кировской области установилась прохладная погода с небольшими осадками и дневной температурой не выше +15 градусов, а в северной части региона и вовсе не выше +10-11 градусов. Такая погода сохранится в первые десять дней осени.

С 11 сентября температура воздуха также будет ниже климатической нормы. А вот количество осадков, наоборот, прогнозируется больше нормы.

Последние десять дней сентября могут стать теплыми, средняя температура воздуха прогнозируется около нормы, так что, возможно, жителей Кировской области порадует бабье лето. 

Ранее мы писали, что кировчан ждет прохладная и дождливая рабочая неделя.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости