В “Театре на Спасской” пройдет нескучный осенний вечер

В “Театре на Спасской” пройдет нескучный осенний вечер Фото предоставлено "Театром на Спасской"

Осень – такое время года, в которое одних посещает муза, а другие впадают в меланхолию. Объединить этих людей и устроить праздник для себя и зрителя 23 сентября решили в "Театре на Спасской".

"Обыкновенное чудо" – это спектакль о любви. Любимый спектакль. Особенно потому, что он поставлен актрисой и режиссером Наталией Красильниковой. Постоянные зрители театра помнят Наталию по ролям в знаменитых спектаклях Александра Клокова "Ромео и Джульетта", "Орфей и Эвридика". И тем зрителям, для кого эти спектакли стали символом юности, самым сильным театральным впечатлением, мы особенно рекомендуем посмотреть "Обыкновенное чудо". Чтобы поностальгировать, чтобы вспомнить, чтобы вернуться.

 

“Обыкновенное чудо” – всегда праздник. Любви, театра, счастья, чуда. И театр всегда старается сделать этот спектакль особенным. Этот раз не стал исключением.

23 сентября в 17 часов всех зрителей, купивших билет на спектакль, ждет DJ Set от Ромы Цепелева, автора проекта Illuminated Faces и композитора многих спектаклей “Театра на Спасской”. Стиль Ромы можно узнать по спектаклям “Гудбай, Берлин!”, “Вино из одуванчиков”, “Остров сокровищ” и премьерному спектаклю “Бог ездит на велосипеде”. А еще Рома делал подбор музыки к “Обыкновенному чуду”. Поэтому он тоже особенный гость.

Кроме этого, в фойе театра будет представлена выставка работ Союза вятских акварелистов. “Театр на Спасской” давно дружит с художниками: профессиональными и начинающими. Выставки – регулярная практика, но эта – особенная. Потому что авторы выставки прямо в фойе “Театра на Спасской” будут писать натюрморт. Три художника будут работать над одной картиной прямо на глазах зрителей. И эта уникальная возможность прикоснуться к творчеству художника добавит театральному вечеру романтики. Потому что акварель. Потому что нежность. Потому что любовь.

В фойе театра можно будет купить открытки, сделанные специально к этому спектаклю художником Катериной Андреевой. Если существуют идеальные открытки для признаний в любви, то это именно они!

А еще каждый желающий сможет купить в театре сладкие сердца-леденцы от компании “Леденцово”. Купить для себя или преподнести своему спутнику. Иногда маленький сладкий подарок может сказать о чувствах больше, чем слова.

Вот такой вечер ждет всех зрителей “Театра на Спасской". И, как говорится, "не нужно ждать милостей от природы, взять их у нее – ваша задача". А "Театр на Спасской" вам в этом поможет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости