"Льет горячая вода": в центре Кирова затопило оружейный магазин, УК бездействует

"Льет горячая вода": в центре Кирова затопило оружейный магазин, УК бездействуетФото progorod43.ru

5 октября в редакцию "Pro Города" поступила информация о неполадке в самом центре Кирова.

В магазине "Полигон" по адресу Герцена, 5, прорвало трубу. На складе стоит вода. 

Магазин специализируется на продаже товаров для охоты, рыбалки и туризма. Ситуация усложняется тем, что склад наполнен оружием и патронами, которые нельзя выносить.

Льет горячая вода! Проблема существует еще с 20 сентября, с тех пор управляющая компания "ЖКХ города Кирова" не устранила ее. Никакие спецслужбы к нам не едут, только рассматривают заявления и все, – говорит сотрудник "Полигона".

По данным пресс-службы МЧС, звонков в службу не поступало. По словам жительницы пятого дома на улице Герцена, во вторник, 4 октября, с утра отсутствовала и горячая, и холодная вода. Вечером она появилась. 

Сотрудник городской мэрии, сведующий в жилищно-коммунальном вопросе, сообщил, что вопрос должна контролировать управляющая компания. В случае бездействия управляющей компании проблему магазина придется решать в судебном порядке. 

Напомним, что дом на улице Герцена, 5, имеет историческое значение. Автор проекта "Пешком по Вятке" Антон Касанов прозвал его "домом Маяковского", потому что в начале февраля 1928 года поэт здесь жил.
Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости