Что делать, если на исполнение мечты нет денег: кировчанам предложили пассивный доход

Что делать, если на исполнение мечты нет денег: кировчанам предложили пассивный доходФото из открытых источников

Кировчанам помогут накопить на исполнение заветного желания

Мечты помогают человеку преодолеть трудные ситуации, не сдаваться и идти к своей цели. Они могут быть как глобальными, так и весьма обычными. Учительница старших классов Лидия Михайлова поделилась давней мечтой о райском отдыхе на Карибском море.

Я часто думала о лазурной воде, нежном песчаном пляже и кокосовых деревьях. Представляла, как я спускаюсь в подводные глубины с маской и аквалангом и расслабляюсь с книжкой на лежаке. Заглядывалась на фотографии Кубы и Доминиканы. Все это хотелось увидеть своими глазами. Но постоянно возникали какие-то непредвиденные траты. Сбережения уходили то на экстренный ремонт машины, то на новый ноутбук для сына. В итоге решила, что надо сделать запас, который будет неприкосновенным, да еще и принесет пассивный доход. 

Наткнулась на предложение "Инвест Центра". Там можно вложить даже небольшую сумму – от 20 тысяч рублей. При этом сбережения приумножатся – действует ставка до 13% годовых. Она фиксируется и не меняется в течение года, что очень удобно. А сберегательная программа позволяет вносить денежные средства каждый месяц. К примеру, открыв договор сбережений на сумму 200 тысяч рублей, можно заработать за год 38 485 рубля*. Теперь уж точно смогу воплотить мечту в реальность, – рассказала Лидия. 

О компании.

Кредитный потребительский кооператив "Инвест Центр" за время своей работы заслужил репутацию надежного финансового партнера, который выполняет обязательства перед своими клиентами. Деятельность основывается на привлечении сбережений и выдаче их в виде займов населению. Организация работает в соответствии с Федеральным законом от 17.07.2009 №190-Ф3 "О кредитной кооперации" и находится под контролем Центрального банка РФ. Деятельность кооператива, размер ставок по сбережениям и обеспечение сохранности средств пайщиков полностью соответствуют требованиям законодательства. Компания поможет сохранить и приумножить сбережения, а также прийти к желанной мечте.

 

  • Кооператив работает с 2010 года
  • Ответственность кооператива застрахована
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Адреса офисов в Кирове:

Октябрьский пр-т, 4

Октябрьский пр-т, 84

Пр-т Строителей, 9

Контакты:

+7 (8332) 41-00-88 , inv-centr.ru

*Расчет примерный. Удерживается НДФЛ

 Кооператив оказывает услуги исключительно пайщикам. Пайщиками Кооператива могут быть физические лица, признающие устав и иные внутренние документы Кооператива и отвечающие принципу общности. Пайщики Кооператива обязаны солидарно нести субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из пайщиков Кооператива. При вступлении в Кооператив пайщики уплачивают: вступительный взнос в размере 100 руб. и паевой взнос в размере 500 руб. Необходимы документы – паспорт. Минимальная сумма сбережений 20000 рублей. Максимальная сумма определяется согласно законодательству. Возможность пополнения от 500 рублей. Ставка 13%. Срок от 3 до 18 месяцев. В случае досрочного снятия всей суммы сбережений, компенсационные выплаты (проценты) на сумму сбережения не начисляются, уплате подлежат проценты из расчета 3% годовых. Сумма личных сбережений без потери начисленных процентов (за исключением финансового продукта "Знакомство") может быть возвращена Кооперативом досрочно, но не более 50% от суммы размещенных средств. В случае досрочного снятия части суммы сбережений более 50% размещенной суммы, на сумму, подлежащую досрочному снятию начисляются проценты из расчета 3% годовых. На остаток суммы начисляются целевые компенсационные выплаты согласно выбранного финансового продукта. Условия действительны на дату выхода рекламы   Кредитный потребительский кооператив «Инвест Центр» (КПК «Инвест Центр»), ИНН 6027129387, ОГРН 1106027004192, 610047, Октябрьский проспект, 4, пом. 1005, г. Киров, т. 8 (8332) 410-088, Член СРО «Кооперативные финансы» (реестровый № 478 от 08.04.2019). Ответственность кооператива застрахована НКО ВОВС № ГО-019 от 15.04.2022. С договором и правилами страхования можно ознакомиться в офисах и на сайте кооператива. 

Популярное

Последние новости