Жителя Кировской области обвинили в убийстве и поножовщине

Жителя Кировской области обвинили в убийстве и поножовщинеФото vk.com/suskko

Мужчина заключен под стражу

35-летний житель поселка Оричи предстал перед судом за убийство и нанесение тяжкого вреда здоровью своему знакомому, сообщили в следственном управлении СК России по региону.

Оба инцидента произошли в то время, когда обвиняемый находился под воздействием алкоголя. По версии следствия, в июле этого года он распивал спиртное в компании других мужчин. Расположились они на кухне одного из местных общежитий. В какой-то момент собутыльники повздорили. Вскоре словесная перепалка переросла в серьезный конфликт. Обвиняемый схватил нож и ударил им своего 35-летнего знакомого. К счастью, рана не была смертельной, приехавшие медики спасли пострадавшего.

Уже в следующем месяце от рук обвиняемого пострадал еще один человек. Во время очередной попойки рецидивист вступил в конфликт с 60-летним местным жителем, за нож он схватился и в этот раз. Причиной ссоры следствие называет ревность. Соперника обвиняемый бил ножом до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Когда дело было закончено – спрятал его тело в шкаф.

Обвиняемого уже задержали, судом избрана мера пресечения в виде заключения его под стражу. Уголовное дело в отношении жителя Оричей направлено в суд для рассмотрения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости