"Теперь в тепле": глава региона помог вернуть отопление в квартиру 84-летней кировчанки

"Теперь в тепле": глава региона помог вернуть отопление в квартиру 84-летней кировчанкиФото: кировский ОНФ

Губернатор Кировской области решил проблему с отсутствием теплоснабжения в квартире 84-летней женщины-ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-центре кировского правительства.

По словам главы региона Александра Соколова, утром 18 ноября ему пришло сообщение о замерзающеей 84-летней бабушке, в квартире которой давно нет отопления.

Говорит, мерзнет уже не первую зиму. Совсем не дело. Администрация города должна оперативно разобраться, почему тепло не доходит до квартиры, — написал политик в своем телеграм-канале.

Губернатор совместно с главой администрации Кирова Вячеславом Симаковым пришли в дом, где живет пенсионерка. Туда же с визитом нагрянули специалисты тепловой инспекции. В ходе проверки выяснилось, что один из собственников дома переделал систему отопления в своей квартире, из-за чего нарушилось теплоснабжение в квартире пожилой женщины. Проблему с теплоснабжением оперативно решили, теперь температура воздуха в квартире 84-летней кировчанки составляет выше 19 градусов тепла.

Управляющей компании, знавшей о проблеме, но не торопившейся ее решать, придется ответить за свое бездействие.

Ранее мы писали, что жильцы кировского исторического дома живут без отопления почти два месяца.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости