"В секс-шопе работаю 8 лет, а мечтала быть хирургом": кировчанка о продаже товаров 18+

"В секс-шопе работаю 8 лет, а мечтала быть хирургом": кировчанка о продаже товаров 18+Фото Анастасии Бондаревой

Место, куда некоторые ходят как к себе домой, а другие считают постыдным. Секс-шоп. О том, стесняются ли кировчане заходить в магазин интимных товаров, рассказала сотрудница одного из секс-шопов нашего города Елена Кокарева.

Хотела быть хирургом. Наша героиня в профессии уже восемь лет. Елена делится, что мечтала стать хирургом, но получила образование специалиста в области рекламы. В 2014 году пришла работать рядовым продавцом в один из секс-шопов нашего города, где проработала пять лет. Параллельно начала развивать соцсети магазина.

Сейчас я занимаюсь множеством задач, начиная от обучения сотрудников до ведения эксклюзивных мероприятий, таких как "Девичник в магазине", на которых делюсь своими знаниями, накопленными за много лет работы.

Главное – харизма. Девушка признается, что у каждого покупателя свои желания и свой фетиш. Найти подход к любому и грамотно проконсультировать – основная задача продавца. Елена говорит, что на эту должность могут попасть не только девушки.

Есть продавцы-женщины, есть и мужчины, которые имеют медицинское образование. Я считаю, это огромный плюс в работе. Собеседование проходит, как в любой организации, внешность не имеет значение, главное – харизма. У многих сотрудников есть тату, мы не против, и принимаем их такими, какие они есть.

Фото Анастасии Бондаревой

Потрогать руками. Елена отмечает, что индустрия развлечений для взрослых развивается с каждым годом. Большинство товаров доступны онлайн. Но наша героиня считает, что лучше все-таки выбирать секс-игрушки в офлайн-точке.

Я всегда придерживаюсь правила "потрогать руками", так как только при тактильном контакте можно правильно сделать выбор товара, почувствовать вибрацию и материал, получить консультацию от высококвалифицированных сотрудников. У нас на все гаджеты есть гарантийный срок, что отличает от покупки через маркетплейсы. Зачастую там продают товар неоригинального производства, который впоследствии может создать проблемы в использовании и аллергические реакции.

Какие товары у кировчан пользуются популярностью? 

Девушки от 20 до 45 предпочитают яркие девайсы с широким функционалом, а также интимную косметику, духи с феромонами и красивое нижнее белье.

Мужчины любят товары для здоровья, вакуумные помпы, которые благотворно влияют на кровообращение в органах малого таза, различные насадки с вибрацией, функциональные мастурбаторы для раскрытия более ярких эмоций, ну и конечно же, БАДы (биологические добавки к пище на натуральным составом) для более чувственной эрекции и долгого секса.

Пары. Они любят девайсы, которые приносят оргазм сразу обоим партнерам, раскрывая эмоции друг к другу с новой силой. Массажные масла, свечи, ролевые костюмы и игры.

Духи с феромонами. Считается, что за нашу сексуальную привлекательность отвечают феромоны. Именно они способны так заинтересовать партнера, что тот будет оглядываться на вас с восхищением.

Феромоны – летучие вещества, которые усиливают сексуальное влечение как мужчин, так и женщин.

Духи с феромонами – моя любимая тема, правда! Я пользуюсь ими уже девять лет и не променяю ни на один другой аромат, так как у них нет шлейфа синтетики, как в обычных ароматах из масс-маркета. В каждом нашем магазине есть тестеры духов, которые вы можете нанести на себя, посмотреть, как они раскроются на вашей коже.

Фото progorod43.ru

Долой стеснение. За весь период, пока Елена работает в индустрии удовольствий, она заметила изменения в поведении покупателей.

Они стали более заинтересованы в получении новых знаний, касаемо товаров 18+, ярче выражают свои потребности и тянутся к новому. Кроме того, покупателей стало больше, иначе наша компания не отмечала бы 30-летний юбилей в следующем году.

Многие не знают, как разнообразить свою интимную жизнь, но боятся зайти в "бутик для взрослых". Наша героиня говорит так:

Советую отбросить все стеснения и прийти к нам в гости. Вы можете выбрать интимную косметику. По своему опыту знаю, что равнодушными вы точно не уйдете!

Ранее мы писали, что кировчанин по прозвищу "Рыжая борода" ограбил секс-шоп

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости