В Кирове после промахов АТП на пост руководителя требуют вернуть Дениса Пырлога

В Кирове после промахов АТП на пост руководителя требуют вернуть Дениса ПырлогаФото progorod43.ru

Представители партии ЛДПР в Кирове требуют вернуть Дениса Пырлога на пост руководителя АТП. Либерал-демократы опубликовали пост в своем телеграм-канале. 

Кировское региональное отделение партии ЛДПР призывает вернуть Дениса Пырлога на пост генерального директора Кировского автотранспортного предприятия. 

В последние дни мы все чаще видим последствия сомнительных управленческих решений в Кировском АТП, – пишут представители партии. 

Партийцы напомнили, как на один из самых востребованных маршрутов выходили пазики, что подвижной состав находится в плохом состоянии, что не хватает запчастей. Кроме того, по их словам, на линию выходит все меньше автобусов. 

В конце ноября руководителем АТП был назначен Игорь Катынов. Не прошло и месяца с назначения, а мы уже можем видеть результаты его работы, которые совсем не вдохновляют...

По мнению партийцев, ситуцию может исправить только Денис Пырлог. (С 2017 по 2022 год он занимал пост генерального директора АТП.) 

В период руководства Дениса был оптимизирован общественный транспорт в городе Кирове. Бесполезные должности пропали, на маршрутах регулярно появлялись новые современные автобусы, положение общественного транспорта менялось в лучшую сторону.

Экс-гендиректор Кировского АТП и действующий член общественного совета Ространснадзора Денис Пырлог ответил на обращение партийцев. 

Можно во всем винить нового директора, но проблему это не решит. Дмитрий Васильевич в данной должности работает всего 10 дней. Разумеется, профессионалу этого времени хватило бы с лихвой. Но все профессионалы из этой сферы уже либо давно ушли, либо сменили регион проживания, либо на пенсии.

Денис Пырлог отметил, что Дмитрий Катынов не имеет опыта в сфере общественного транспорта. И пожелал ему хотя бы близко подойти к тем показателям работы, которые были при нем.

Что должен ответить адекватный руководитель на справедливые претензии: наш "косяк", исправимся, больше не повторится. Что отвечает Дмитрий Васильевич: сами дураки, виноваты те, кто купил новые автобусы, уволю службу безопасности. Я бы посоветовал Дмитрию деликатнее выражаться о купленном совсем недавно транспорте. Десятки тысяч таких автобусов успешно колесят просторы нашей необъятной Родины, а новому директору они, видите ли, не нравятся. 

Ранее мы писали, что экс-заместитель начальника Кировского АТП осужден за получение взятки.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости