Наверх

Елка простоит дольше, если добавить аспирин

Возрастное ограничение:

Накануне Нового года в разных точках города Кирова бойко идет продажа лесных красавиц. Наталья Гагаринова с сынишкой Гришей уже четвертый год покупает живую елку. - Дети просят искусственную, но у такой елки нет запаха, и ощущение от праздника складывается совсем иное,- делится своими впечатлениями кировчанка. - То ли дело – живая елочка. Пахнет вкусно, и простоит месяц. - Елки привозим из Мурашей, - говорит продавец живого товара Денис Скоробицын. - Привезли около 1000 елок, и все уже почти проданы по цене 250 рублей за метр, так что есть уверенность в том, что 31 декабря до 10 часов вечера елочки будут проданы. Ну а если останутся непроданные елки, отдадим их в Вятскую епархию на Рождество. Пусть и для малоимущих кировчан будет праздник. Не все еще у нас могут приобрести живую ель для своих квартир.

Кстати - Денис поделился секретами долголетия для новогодней красавицы. Если в воду, где стоит елка, добавить 2 таблетки аспирина, то у нее есть все шансы простоять месяц. Лесная красавица весьма неприхотлива к холоду, а вот вблизи отопительных батарей ей быть не рекомендуется. В таком случае ваша елочка «облетит» за 2-3 дня.

[img:1 align=float_left] Тем кировчанам, кто решил справить Новый год за городом, при покупке елки, надо попросить товарный чек на ее приобретение. Иначе вам будет сложно доказать, что эту елку вы купили, а не срубили где-то поблизости.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru