В городской квартире из-под пола выросли грибы

В городской квартире из-под пола выросли грибы

Вернувшись из отпуска, кировчанка обнаружила в своей квартире печальные последствия прорыва отопительной системы. Ольга Сергеева живет в доме № 84 по улице Розы Люксембург. Недавно ее квартира с новым ремонтом превратилась в болотце с гниющим запахом и «урожаем» на плинтусах и стенах. Виновным в этой истории оказалось ветхое отопительное оборудование на техническом этаже. Еще в сентябре при включении отопительного сезона в городе систему прорвало залило все этажи в доме. - Я вернулась домой из отпуска, из другого города, и увидела ужасную картину: стены в подтеках, в квартире - зловонный запах, сырость, - вспоминает Ольга Сергеева. - Судя по оставшимся следам, во время потопа по стенам хлестал кипяток. Несколько дней вода в квартире стояла на уровне 10 сантиметров. Через месяц-другой, когда уже квартира немного подсохла, вдруг полез урожай из-по обоев, из-под плинтусов, из выключателей и розеток. Повсюду торчали шляпки неизвестных грибов. [img:1 align=float_left] Грибы росли быстро, хозяева едва успевали убирать грибы со стен и пола. - Некоторые экземпляры под обоями достигали аж 20 сантиметров в длину, - удивляется Ольга. - Постепенно они засохли.

- Мы полностью признаем свою вину и постараемся как можно скорее решить эту проблему. Сделаем ремонт по желанию жильца, - рассказала Ольга Сысолятина, директор ПЖХ №25.

Тем не менее, хозяйка квартиры Ольга уверяет, что вопрос по ремонту до сих пор не решен и остается открытым из-за бездействия ПЖХ.

...

  • 0

Популярное

Последние новости