Навальный стал героем шуток

Навальный стал героем шуток

Журнал «Красная Бурда» «прошелся» по Навальному

История с «Кировлесом», прогремела на всю страну, о Кирове узнали даже за рубежом. Но судебный процесс затянулся, и сейчас новости о Навальном не вызывают особого интереса. Зато появились шутки на эту тему.

Юмористический журнал «Красная бурда» и раньше обращал внимание на видного оппозиционера. В 2011 году они публиковали вопросы читателей к Навальному.

 

Почему вы так ненавидите наш народ в лице руководителей разного уровня?
 

Из каких источников вы черпаете ту грязь, что льете на мельницу мирового империализма?

 

Уважаемый господин Лесоповальный! По действующему законодательству, как я его себе понимаю, вас надо шлепнуть об стенку без суда и следствия… А какую самую страшную угрозу вы слышали, если не прекратите свою деятельность? Что вам грозились оторвать, отрезать, что куда засунуть, что на что натянуть и моргать заставить?

«Красная бурда»— ежемесячный юмористический журнал, издается в Екатеринбурге с 1990 года. Главный редактор - Логинов В. А. (с 2003 года).

В недавно вышедшем номере не оставили без внимания. Уральские юмористы приписывают оппозиционеру еще несколько преступлений.

 

По мимо этого Навальный ответит за "злостное уклонение от своей конституционной обязанности покорно сесть в тюрьму", за "незаконное присвоение себе звания невиновного в краже 16 миллионов рублей", за "хищение 16 миллионов песен у ГУП "КировЛепс". "управление митингом в нетрезвом виде","выгул собаки около вертикали власти", "ужасающий случай с распилом женщины пополам в Кировцирке и последующей перепродажей по частям".

 

В этой же статье "Красная Бурда" заявляет что, "гражданин Навальный подозревается в том, что он вымогал слово "пожалуйста" у портье гостиницы "Вятка" и "обещал жениться на директрисе КировЗАГСа за 16 миллионов рублей, но, получив означенную сумму, из города скрылся и оказался женат"

...

  • 0

Популярное

Последние новости