Киров пока на 58 месте в рейтинге городов

Киров пока на 58 месте в рейтинге городов

Но кировчане еще могут сделать его лидером

Во второй раз проводится голосование«Город России. Национальный выбор.». Для этого создан специальный сайт, любой человек может зайти на него и проголосовать. Мероприятие проводится, чтобы укрепить национальный дух и самосознание населения. Киров сейчас занимает 58 место, за него отдали 650 голосов. На первом месте - Чебоксары, за столицу Чувашии проголосовали 93963 человека. На последнем месте город Кызыл (республика Тыва), у него 108 голосов.

Как сообщается на сайте, где идет голосование, город, получивший наибольшее количество голосов , получит дополнительный пульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности в России и в мире.

 

На сайте даже создан свой форум для каждого города. К сожалению, тема «Киров», пока пуста.
 
Зато вот в некоторых других городах обсуждение идет весьма активно. Например, жители Владивостока горят желанием видеть свой город в числе победителей.
Кировчане хоть и молчат на этом сайте, но высказывают свое мнение в других социальных сетях.
Напомним, что кировчане смогут «поднять» свой город в данном рейтинге, просто проголосовав за него.

Конкурс уже проходил в прошлом году. Тогда Киров занял 31 место, за него проголосовали 7985 человек. Первое место тогда было у Смоленска, у которого насчиталось 285805 голосов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости