Советы садоводам: выбираем газонокосилку

Советы садоводам: выбираем газонокосилку

Расскажем о возможных вариантах для владельцев средних и больших садовых участков

Хорошие новости для владельцев средних и больших садовых участков: в 2013 году на рынок вышли новинки газонокосилок Viking 2 серии MB 253 и MB 253T.

 

Новые модели получили более мощные двигатели с верхним расположением клапанов, способные обеспечить еще большую плавность хода и долговечность. Модель MB 253 T дополнительно оснащена также колесным приводом и профильными шинами, с которыми работа идет еще быстрее.

 

Новые модели газонокосилок имеют ширину скашивания 51 сантиметр. Газонокосилки MB 253 и MB 253 T имеют все, что символизирует качество VIKING: прочную конструкцию, совершенные технологии, эргономичное оснащение, высокую мощность двигателя и безупречное исполнение. Благодаря ширине скашивания 51 сантиметр эти маневренные газонокосилки VIKING серии 2 без труда справляются с газонами средней площади (до 1800 кв.м).  Благодаря небольшому весу газонокосилки легко катить и поворачивать. Передача переднего хода на MB 253 T делает работу особенно комфортной. Чистота скашивания травы обеспечивается специальными лопастными ножами.

 

Газонокосилки VIKING – это, прежде всего, удобство в работе. Для облегчения хранения и транспортировки ручка газонокосилки складывается, а травосборник из полимера (55 литров) оснащен индикатором заполнения. Компактная конструкция с прочным корпусом из листовой стали и с практичными элементами в сочетании с проверенной временем простой техникой позволяет сделать процесс скашивания травы в саду еще более эффективным.

 

Адреса магазинов на официальном сайте inkorcom.ru в разделе "Где купить?"

...

  • 0

Популярное

Последние новости