Топ кино на выходные: «В поисках Дори» и «Заклятие 2»

Топ кино на выходные: «В поисках Дори» и «Заклятие 2»

Премьеры от портала Nadasuge.ru и progorod43.ru

Порталы Nadasuge.ru и progorod43.ru подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

В поисках Дори

Погрузитесь в волшебный мир океана, где рыбки умеют говорить, где за каждым камнем бурлит настоящая жизнь и где даже есть школы.

Прошло немного времени с тех пор, как маленький Немо вернулся домой вместе с отцом Мерлином после безумного приключения и в океане, и на земле. Вместе с подругой Дори, которая постоянно забывает всё, что с ней происходит, они спокойно живут в океане, как и другие рыбы.

Но однажды Дори снится сон, в котором она видит своих родственников. И несмотря на то, что она по-прежнему не помнит, кто они были, она полна решимости отыскать их. Мерлину знакомо это чувство, а потому он решает помочь своей немного странной подруге. Вместе они отправляются через весь океан и попадают во множество  невероятных ситуаций. И конечно, их ждёт встреча с другими обитателями: осьминогом Хэнком, у которого вместе 8 ног всего 7, неуклюжей Судьбой, которая, как и Дори, владеет языком китов, дерзкой уткой Бэкки и многими другими.

Вместе со своими новыми друзьями Дори должна отыскать семью, ведь мама и папа забывчивой рыбки тоже ищут свою дочь.

Яркий, динамичный и весёлый боевик от режиссёра Шейна Блэйка расскажет о Джексоне Хиле, чья работа - объяснять плохим парням, что они сделали не так, и о неуклюжем и трусоватом Холланде Марче, частном детективе.

Столь непохожие парни оказались замешаны в истории, где есть всё, что так любят в боевиках: погони, интриги, мафия и несколько бездыханных тел. Задача парочки – найти юную девушку, пропавшую при странных обстоятельствах. Мать девушки утверждает, что её дочь как-то связана с тем, что один криминальный авторитет собрался прибрать к рукам весь Лос-Анджелес. Теперь славные парни должны найти девушку, разобраться с преступником и получить своё вознаграждение. Однако вскоре и за самими героями начинается настоящая охота. 

Вторая часть фильма «Заклятие» расскажет об уже известной зрителю семье Эда и Лоррейн Уоррен. Они – охотники за привидениями, знатоки потустороннего мира, которые спасают жизни тех, чьими душами завладели духи и злые силы.

На этот раз пара отправляется в Энфилд, северную часть Лондона, где в помощи нуждается мать-одиночка. Её дочь ведёт себя очень странно. Порой вместо неё говорит чужой старческий голос. Как выясняется, душой девочки пытается завладеть призрак, который хочет подтолкнуть ребёнка к совершению одного из смертных грехов. Он приходит к ней по ночам и заставляет девочку вздрагивать от любого шороха. Эд и Лоррейн берутся за нелёгкое дело, однако скоро обнаруживают, что опасность угрожает не только девочке, но и самим охотникам. Лоррейн чувствует, как над её мужем нависла смертельная угроза. Теперь паре придётся приложить все усилия, чтобы спасти невинную душу, и свои жизни. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости