Топ кино на выходные: «Большой и добрый великан» и «Тарзан. Легенда»

Топ кино на выходные: «Большой и добрый великан» и «Тарзан. Легенда»kinopoisk.ru

Премьеры от портала Nadasuge.ru и progorod43.ru

Порталы Nadasuge.ru и progorod43.ru подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

«Большой и добрый великан»

Стивен Спилберг вновь возвращается на экраны, на этот раз с фильмом о дружбе и смелости «Большой и добрый великан».

Девочка Софи – настоящая искательница приключений и любительница нарушать правила. И в одну темную ночь она решила проверить, что же может случиться, если выглянуть из окна в ведьмин час.

В тот момент и произошло настоящее чудо. Девочка выглянула из окна и увидела настоящего великана, который унесет ее в свою страну. Вскоре Софи предстоит узнать, что её новый знакомый – единственный добрый великан, который дарит детям волшебные прекрасные сны. Однако мир великанов жесток, и за Софи и Большим и добрым великаном, как он сам себя называет, начнётся настоящая охота.

Фильм «Тарзан. Легенда» станет второй частью известной ленты о диком мальчике, выросшем в джунглях. События происходят после того, как Джон Клейтон III, он же Тарзан, переехал в цивилизованный мир. Уже какое-то время он живёт в Лондоне вместе со своей женой. Однако о своих корнях не забывает, а потому после поручения королевы Виктории, которая просит выяснить «человека-обезьяну», что происходит в Конго, он отправляется в свой настоящий дом.

Теперь в диких и опасных джунглях правит один военачальник, который захватил алмазный рудник и контролирует добычу ценного элемента. Чтобы остановить тиранию вероломного и жестокого предпринимателя, Тарзан обращается за помощью к бывшему наемнику по имени Джордж Вашингтон Уильямс. Однако скоро борьба за свободу превращается в борьбу за жизнь собственной семьи.

Необычный фильм режиссера Дэна Квана поведает нам историю непростых взаимоотношений человека и ...трупа.

Хэнк - обычный парень, правда, жизнь у него складывается не совсем так, как ему бы хотелось, а точнее, совсем не так. Доведенный до отчаяния, Хэнк отправляется на необитаемый остров, прихватив в собой веревку. Он решает повеситься в одной из пещер. Однако, в тот момент, когда Хэнк был готов исполнить задуманное, к берегу волной прибивает труп по имени Мэнни.

Труп оказывается на удивление полезным и помогает Хэнку выжить в долгом путешествии через лесные чащобы. Вскоре Хэнку начинает казаться, что Мэнни - живой, что приводит к череде забавных, а порой и грустных моментов, обильно сдобренных не очень приличными шутками.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости