Дискотека 90-х: жаркие танцы, взрослые шалости и 7 звезд на одной сцене

Дискотека 90-х:  жаркие танцы, взрослые шалости и 7 звезд на одной сценеАндрей Обухов, mprogorod.ru

В один вечер на цене GAUDI выступили 7 звезд, плясали даже бабушки

90-е  были не только криминальными, но и музыкальными временами. Популярность некоторых артистов была столь велика, что им удавалось в два счета собрать целые стадионы. Яркие и популярные артисты 90-х на один день приехали в наш город, чтобы удивить и порадовать кировчан самыми любимыми композициями.  Кай Метов, Роман Жуков,  группа "Сладкий сон", группа "Ласковый май",  Кевин МакКой  из "BAD BOYS BLUE", группа  "Унесенные ветром",  группа "Комиссар"  — все эти  музыканты просто разорвали-таки  концертную площадку Gaudi, заставив зрителей пуститься в отчаянный пляс. К  четырехчасовому марафону  кировчане готовились тщательно: красивые и яркие дамы, с прическами, на каблучках, мужчины в рубашках  пришли  на "Дискотеку 90-х",  чтобы увидеть любимых артистов и прекрасно отдохнуть... В этот вечер взрослые ушли в настоящий отрыв. Каждый артист исполнял самые известные и хитовые песни из своего репертуара. В нашем фоторепортаже мы отобразили самые яркие моменты выступлений музыкантов.

Первыми на сцену вышла группа "Сладкий сон" и легендарный Сергей Васюта. В зале уже царила жаркая обстановка, поэтому как только прозвучали первые строки известной песни "На белом покрывале января" из уст Сергея Васюты, слушатели сразу стали подпевать. Еще до выхода музыкантов вместе с ведущим шоу "Дискотека 90-х" кировчане полностью исполнили эту песню, не забыв ни строчки.

 

Про чашку кофе и какао спела группа "Унесенные ветром".  Солистка группы Татьяна Морозова покорила мужскую половину зала, ярко блистая на сцене в своем красивом наряде.  Кстати, песню "Чашку кофею", которую  исполнила в конце 90-х-начале 2000-х певица Марина Хлебникова, написал солист группы Дмитрий Чижов.

 

Участника группы "Ласковый май"  Сергея Серкова узнали не все поклонники группы. С 2009 года он поет в составе группы. Для кировчан он исполнил самые лучшие и известные хиты: "Белые розы", Детство", "Седая ночь" и другие. 

Группу "Комиссар" не хотели отпускать со сцены. Напрашивался на бурные аплодисменты, шутил и откровенничал во время выступления  Алексей Щукин из группы "Комиссар".  "Ты уйдешь", "Туман-туманище", "Дрянь"  — эти песни просто взорвали зал. Взрослая публика так растанцевалась, что даже музыкант не смог остановить кировчан.  

— Может мы к медленной композиции перейдем? — спросил музыкант у публики и,   получив отрицательный ответ от зрителей, добавил, — Ну что ж, смотрите сами, бабушки и дедушки!  

После ухода музыкантов со сцены, еще несколько минут  публика скандировала и вызывала артистов на "бис".

 

 

Кай Метов поздравил кировчанок с прошедшим праздником 8 марта.  "Уууу-еее," - подпевали слушатели Каю Метову во время исполнения песни "Роза чайная".  Для многих стал удивительным факт, что эту популярную песню, которую исполнил  в незабываемом дуэте Филипп Киркоров с Марией  Распутиной, написал именно Кай Метов. Певец не раз во время исполнения восхищался красотой кировчанок, желая им любви, и поздравлял их  с прошедшим праздником. Перед уходом со сцены, Кай Метов сделал селфи с залом.

 

Роман Жуков назвал кировчанок самыми сексуальными. Кудрявый и веселый Роман Жуков ворвался на сцену GAUDI  и завоевал  внимание всех  женщин, исполнив песню "Я люблю вас, девочки!".  Вместе со зрителями устроил флешмоб: в зале включили фонарики на сотовых телефонах, и весь зал засиял огнями.  На последней песне взрослые прыгали, словно дети, подпевали, плясали и бурно хлопали в ладоши.

Кевин МакКой , экс-солист группы "BAD BOYS BLUE",  завершил яркое шоу "Дискотека 90-х". Как признавались потом многие слушатели после концерта, они действительно не могли поверить, что к нам в Киров приедет экс-солист "BAD BOYS BLUE"  Кевин МакКой. С открытыми ртами они долго всматривались в исполнителя, гуглили, тот ли самый Кевин МакКой поет на сцене и, убедившись, что  это он, стали записывать на видео его выступление.  Музыкант исполнил лучшие композиции популярной немецкой группы:  "You're A Woman",  "Come Back And Stay" и другие. Он разговаривал с публикой на английском, пожимал руки поклонникам и отлично двигался  на сцене.

Взрослые танцы и виноград. То, что происходило во время выступления артистов в зале, требует особого внимания. Взрослые мамы, папы, бабушки и дедушки (в зале можно было увидеть прекрасных дам и мужчин кому уже за 70)   танцевали от всей души, не жалея ног, забыв про болячки и оставив проблемы за порогом GAUDI. Дамы шушукались, делали селфи, мужчины  старательно вели видеосъемки, успевая танцевать и ухаживать за дамами.  Кто-то из женщин даже успел  залезть на крепкие мужские плечи  и покричать во время концерта. Среди слушателей в зале нашлись и такие, кто кидал виноградом в музыкантов.  Охрана так и не нашла, кто это был.

После концерта мы расспросили у слушателей из зала  мнение об увиденном шоу.  

Отзывы слушателей:

 - Мне очень понравился Кевин Маккой  из "BAD BOYS BLUE" . Просто в восторге от музыканта!  Сегодня очень хорошая атмосфера. Мне доводилось видеть на одной сцене много звезд, однако в Кирове "Дискотека 90-х" прошла на хорошем уровне,  — поделилась впечатлениями Маргарита Фирсанова.

-Нам все понравилось, мы в отличном настроении! Рома Жуков зажигал, группа "Комиссар"  запомнилась, Кай Метов...—   рассказали нашему порталу Татьяна Шалагина и Ольга Эсаулова. 

 - Я впервые на подобном концерте. Пришел сюда со своей девушкой и не пожалел. Столько звезд на одной сцене. Если будет еще такая возможность, то обязательно схожу на "Дискотеку 90-х" в Кирове, — прокомментировал Владимир Булдаков. 

Больше видео здесь.

Больше фото смотрите здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости