Мистер старшеклассник-2017: битбокс, жаркие танцы и речитативы

Мистер старшеклассник-2017:   битбокс, жаркие танцы и речитативыmprogorod.ru

В Кирове прошел первый полуфинал общероссийского конкурса "Мистер Старшеклассник-2017"

12 марта на сцене GAUDI показывали свои таланты участники общероссийского конкурса "Мистер Старшеклассник".  

21 участник боролся за выход в финал конкурса, представив на суд жюри свои творческие номера. Парни сами придумывали выступления, подбирали костюмы, репетировали танцы. В этот вечер на сцене собрались спортивные, яркие и харизматичные представители различных учебных заведений города.

Мальчики свободно чувствовали себя на сцене, сразу же с общего выхода заручившись поддержкой зала. Членам жюри, в состав которого входят партнеры проекта и друзья, рассказывали про каждого участника. За выход в финал боролись и спортсмены, и музыканты, и танцоры... Среди ребят не чувствовалось конкуренции, многие поддерживали друг друга не только за кулисами, но и во время номеров. Впервые на дискотеке, после конкурса и подведения итого, был сделан танцевальный батл среди гостей при участии Dj DimIce и Dj Lione.

Яркие моменты полуфинала смотрите в нашем, фото- и видеорепортаже.

Первым выступать всегда тяжело. Однако Лев Гонин (школа № 74) не растерялся, показав интересный танцевальный номер о школе. Теперь взрослые знают, чем занимаются ребята на переменах между уроками.

Любитель туризма и спортивного ориентирования Илья Казаков (ВТЛ) исполнил песню. Илье помогала танцевальная команда из красивых девчонок. 

Саша Ермошин (школа № 20) зажег толпу массовым танцем.

Владислав Хлюпин (КАТ) победил всех своих соперников в стиле "Мортал Комбат", раскидав их безжалостно по углам сцены.

 

Яркие танцевальные дуэты не оставили жюри и публику равнодушными. Александр Курнатовский (ВятКТУиС) под музыку Макса Коржа показал трогательную историю любви. Также романтичный номер показал Даниил Веселов (школа № 27). 

Один танцевальный дуэт просто взбудоражил весь зал. Максим Лучинин (школа №58) с детства хочет стать врачом, а вот на сцене он показал не медицинские таланты, а хореографические.

Просто разорвали зал и жюри битбокстеры. Григорий Клевачкин (ЛИнТЕх №28) вместе с другом показали себя и в импровизации, исполнив битбоксом по желанию ведущего Романа Мамедова песни "Хуторянка" и "Мурка". 

Святослав Паникаровских (школа №45) любит огонь и экстрим. Весь зал он погрузил в волшебную обстановку, показав яркий световой номер с пои.

 

Бабушка станцевала брейк. Александр Мережин (КАТ) давно увлекается танцами. Вместе с сильной и мощной группой поддержки он станцевал брейк на сцене. Особенно полюбилась бабушка, которая покрутила брейк и сделала селфи с залом.

Самым смелым участником конкурса стал Владислав Кочкин (школа № 50). Владу всего14 лет, однако он не побоялся выйти на сцену и исполнил хип-хоп вместе с  участником Александром Булдаковым. 

Александр Булдаков (КГАТ) спел хип-хоп песню. Однако жюри недооценило участника. В финал Саша не прошел, зато собрал бурные аплодисменты зала.

Музыкальными способностями в тот вечер удивил Михаил Леденцов (школа №9). Миша сыграл на синтезаторе песню певицы Адель.

Спортсмен, музыкант и просто красавец Никита Степанов успел и станцевать, и сыграть на синтезаторе. У Никиты было много поклонниц в зале, которые его активно поддерживали.

Трепетную песню про родителей исполнил Александр Валяев (школа №53), задев "за живое" членов жюри.

Артистичный и харизматичный Вадим Кулдышев (Лингвистическая гимназия) танцевал на сцене GAUDI, собрав бурные аплодисменты зрителей.

Семену Вохмянину (школа №14) подпевал весь зал. Известную песню группы Баста "Выпускной" знал каждый зритель в зале. 

Парни с гитарами. Живое исполнение от целой группы музыкантов во главе с Максимом Панамаревым (школа №10).

Зажигательный, массовый номер Ивана Фалеева завершил выступления участников. 

Итоги. Всего 13 участников прошли в финал конкурса, который состоится в апреле. Наша редакция поздравляет ребят с выходом в финал, а также восхищается мужеством всех мальчишек, которые в этот вечер зажигали на сцене. С нетерпением ждем 2 полуфинала – 26 марта!

Вот они, красавцы-финалисты:

1. Григорий Клевачкин
2. Максим Панамарев
3. Иван Фалеев
4. Кирилл Шахматов
5. Семен Вохмянин
6. Лев Гонин
7. Александр Валяев
8. Александр Ермошин
9. Никита Степанов
10. Михаил Леденцов
11. Даниил Веселов
12. Вадим Кулдышев 
13. Паникаровских Святослав

Отдельно мы хотим отметить участника  Кирилла Шахматова, который в честной борьбе стал победителем в промежуточном голосовании на нашем сайте в номинации "Мистер Интернет" (по версии mprogorod.ru). Кирилл получил от нашей редакции подарок и возможность посетить концерт Jah Khalib. Нашему порталу Кирилл рассказал, как ему удалось собрать так много голосов:

Школа у нас небольшая, все друг друга знают. Очень хотел победить в голосовании и практически каждого прохожего упрашивал проголосовать за меня. Еще мне помогала мама, она тоже просила проголосовать своих знакомых. На финал собираюсь подготовить крутой номер, очень хочется победить! 

Видео с выступления Кирилла:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости