Наверх

В Кирове выбрали "Красу Вятки - 2017"

Возрастное ограничение: 16+
фото Антона Пентегова, спецкор портала mprogorod.ru
Титул самой красивой девушки города завоевала 22-летняя Валентина Введенская

18 октября в Gaudi прошел финальный этап конкурса красоты и талантов. 15 участниц  боролись за титул "Краса Вятки - 2017". Девушки готовились в мероприятию основательно: репетировали дефиле, учились фотопозированию, готовили творческие номера. Среди конкурсанток были и те, кто впервые принимает участие в подобного рода мероприятиях, и опытные  участницы, которые уже представляли наш город на всероссийских конкурсах красоты. 

Как очаровали своей красотой зрителей и жюри участницы, узнайте в нашем фото- и видеорепортаже.

Первый выход участниц

Первый выход девушек в модной одежде из коллекции кировского дизайнера Татьяны Матвеенко. Девушки демонстрировали авторские наряды, улыбались и приветствовали зрителей. У многих конкурсанток были свои группы поддержки: с плакатами, цветами и кричалками.

Творческие номера

Дефиле участниц чередовались с творческими разножанровыми номерами. Так, например, первой выступала Анастасия Калинина, спев трогательную лирическую песню. Кто-то из участниц читал стихотворения. Удивила и даже немного испугала зрителей появлением с питоном в руках  Маргарита Лутошкина.  Бурные овации собрала Кристина Прослав, показав красивый номер с полотнами. 

Дефиле конкурсанток

Затем участницы предстали в экошубах от бренда "Evolution". 

Самый ожидаемый выход участниц — дефиле в купальниках.  Мужская половина зала была в восторге.

 

Финал конкурса. Награждение

Перед объявлением результатов  девушки дефилировали в вечерних платьях.  Зал активно поддерживал участниц, скандировал. Жюри конкурса долго не могло прийти к единому мнению.  В его состав вошли: Рупасова Екатерина, председатель жюри конкурса, директор конкурса красоты и талантов «Краса Вятки», Михайлов Дмитрий, директор международного модельного агентства «Каста» и Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга», Михайлова Анна, победительница конкурса красоты и талантов «Краса Вятки 2015», Кашина Мария, модель международного агентства «Faces one», скаут, фотограф и многие другие. Титул "Краса Вятки 2017" завоевала Валентина Введенская. 

Кстати, для Вали это уже не первый конкурс: в июне 2017 года она стала победительница 1-го конкурса красоты и талантов «Супермодель Вятки- 2017».

Это был  мой не первый конкурс. В этом году я уже участвовала в конкурсе "Мисс Поволжье-2017" в Чебоксарах. Я очень хотела победить, чтобы попасть в дальнейшем на конкурс ""Мисс Россия".  Рада победе в "Красе Вятки"!  Не передать эмоции словами.  Признаюсь, что долго и тщательно готовилась к самому конкурсу: следила за питанием, режимом дня, занималась спортом. Очень волновалась сегодня. Благодарю всех за поддержку!

Жюри конкурса и партнеры не оставили без внимания ни одну из участниц. Все девушки получили красивые номинации и ценные подарки:

Ардашева Маргарита — "Мисс Элегантность"

 Введенская Валентина — "Краса Вятки", "Мисс Фото", "Мисс Герцогиня"

Деккер Николь — "Мисс Улыбка"

 Калинина Анастасия — I Красавица Вятки, "Мисс Дружба"

Ковалёва Анастасия — "Мисс Evolution"

Лутошкина Маргарита — III Красавица Вятки, "Мисс Стиль"

Останина Софья — "Мисс Оригинальность"

Панкратова Элеонора — "Мисс Творчество", "Лучшая Фигура"

Позднякова Регина — "Мисс Артистичность"

Прослав Кристина  — "Юная Краса Вятки", "Мисс Талант", "Мисс Фитнес"

 Сухина Марина — "Мисс Зрительских Симпатий"

 Сырых Анна —  "Мисс Интернет" по версии читателей портала mprogorod.ru

Тарасенко Ксения — "II Красавица Вятки"

Тюфтина Валерия — "Лучшая Модель"

Шумилова Анастасия — "Мисс Грация"

Благодарим за яркий фоторепортаж Антона Пентегова

Афиша Красота Культура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru