В Кирове открылся новый арт-кинозал

В Кирове открылся новый арт-кинозалАдминистрация кинотеатра "Колизей"

В зале можно будет посмотреть редкое и необычное кино

Открылся новый необычный кинозал в кинотеатре «Колизей». 

В «Арт-зале №5» установлено современное кинооборудование и разноцветные тканевые кресла. По словам автора проекта Сергея Орлова, зал получился камерный и очень уютный, при этом основные элементы визуальной концепции и цветовых решений других залов остались.

В новом зале мы будем демонстрировать так называемые «не блокбастеры», фестивальное и авторское кино, документальные и короткометражные фильмы, а также ретроспективы культовых киношедевров, - рассказали в администрации кинотеатра.

Как отметили в кинотеатре, уже с этого четверга в «Арт-зале №5» можно будет увидеть три фильма: «Рок», «Осколки» и «Ужин». При этом первые два из них  - это полнометражные дебюты молодых российских режиссеров, а «Ужин» - напряженная драма с Ричардом Гиром. Кроме того, продолжатся показы российской драмы «Аритмия». Время начала сеансов и дни недели демонстрации этих фильмов можно узнать на сайте кинотеатра.

Уточним, что полноценным пятизальным кинотеатром «Колизей» станет в конце декабря, когда после полной реконструкции откроется зал №1.

Новый «Арт-зал №5» начнет полноценный прокат редкого кино с окончанием новогодних праздников,  а пока, помимо редких фильмов, в нем можно будет увидеть ленты текущего репертуара, - пояснили в «Колизее».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости