Наверх

Зловещий детский хохот и смерть: создатели ужасов рассказали о съемках фильмов

Возрастное ограничение: 16+
Это партнерский материал. Фотоhttps://www.kinopoisk.ru/
Понятие «проклятый фильм» появилось еще в прошлом веке

Есть кинокартины, во время съемок которых происходили несчастные случаи или не поддающиеся никаким объяснениям события. Вот некоторые из них:
1. «Супермен». Кирк Элин, первый актер, который вжился в роль, сразу же после съемок загубил свою карьеру, а второй — Джордж Ривз, погиб сразу же после выхода картины.

2. «Заклятие». Съемки этого фильма потрепали нервы всей съемочной группе. На теле актрисы Джоуи Кинг непонятным образом появлялись синяки, исполнитель одной из ролей Патрик Уилсон слышал по ночам детский смех, а режиссер Джеймс Ван рассказал, что увидел, как шторы на окне двигались сами по себе.

3. «Полтергейст». Фильм буквально преследовали трагедии. Одну актрису задушил отвергнутый возлюбленный, другая умерла от врожденного стеноза кишечника, а третий, 9-летний актер Оливер Робинс, чуть не погиб прямо во время съемок, от рук механической куклы.

Хочется посмотреть ужасы или, наоборот, пресытились ими? Приходите в кинотеатр «Глобус».

В прокате найдутся новинки на любой вкус. Например, на этой неделе можно посмотреть:

«Человек-невидимка» 18+
Жизнь Сесилии идеальна: большой дом, бойфренд-миллионер. Но никто не знает, что происходит за стенами их особняка на самом деле. И даже спланированный побег девушки оказывается ловушкой. Ведь нельзя спрятаться от преследователя, которого не видишь.

 

 

 

 

 


 

«Отель Белград» 6+
Павел — хозяин отеля в Белграде. Все было бы хорошо, если бы он однажды не испортил многомиллионное приобретение коллекционера-мафиози. Чтобы расплатиться с долгом, парню приходится жениться на дочери криминального босса. Девушка рьяно готовится к свадьбе, а Паша неожиданно встречает свою бывшую любовь Дашу. Старые чувства вот-вот вспыхнут снова... Но счастью мешают будущий тесть Павла, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот.

 

 

 

 



 

«Вперед» 6+
Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты обитают в мире троллей, гоблинов, гномов, кентавров и единорогов. Сказочные существа пользуются автомобилями, летают на самолетах и ведут совсем «несказочную» жизнь. Но неожиданная находка приводит братьев к необходимости отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства и древних преданий.

 

 

 

 

 

Посмотреть расписание всех фильмов и их содержание можно на сайте кинотеатра «Глобус».


Новое предложение от космобургерной специально для милых дам!

После просмотра фильма не забудьте подкрепиться — приобретайте сочный бургер с куриной котлеткой, ананасами и помидорами всего за 230 рублей!

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru