Аварии недели: «КАМАЗ разваливался на ходу»

Аварии недели: «КАМАЗ разваливался на ходу»

16 марта на Ломоносова, напротив дома № 25, во время движения у  КАМАЗа произошел отрыв задней полуоси с колесом, которое выкатилось на дорогу и ударило Тойоту. По счастливой случайности никто не пострадал, «иномарке» причинены незначительные повреждения.

 

Автобус Киров – Сыктывкар врезался в самосвал, шестеро пострадали

 

 

Столкновение случилось на 545 километре трассы Чебоксары – Сыктывкар 17 марта.
В Прилузском районе около 10 часов столкнулись автобус ООО «Кировтранс» и самосвал.
Водитель автобуса «Пежо 2227», шедший из Кирова в Сыктывкар, выбрал опасную скорость движения и врезался с двигающимся впереди китайским грузовиком.

В результате столкновения пострадали 6 пассажиров автобуса.

 

В одном месте сразу три ДТП и девять пострадавших

 

 

 

18 марта около 22:00 часов в районе дома № 139 по Московской произошло сразу несколько аварий! Сначала водитель неустановленной машины совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. С места ДТП водитель скрылся, но через несколько дней его нашли сотрудники ГИБДД. В это же время водитель Мазды, поворачивая со Студенческого проезда на Московскую, не предоставил преимущество в движении Хюндай и совершил с ним столкновение. В этой аварии получили травмы оба водителя и 2 пассажира. Почти сразу в стоящую после столкновения Мазду врезается  ВАЗ-2109, водитель которого неправильно выбрал скорость и не справился с управлением. От удара Мазду отбросило на стоящую «Волгу». Кроме того, под колеса «девятки» попали 2 пешехода, находящиеся на месте ДТП. Получил травмы сам водитель «Жигулей» и пассажир «Волги».

 

Грузовик врезался в иномарку

 

 

19 марта около 12:00 часов на Советском тракте водитель грузовика при повороте налево на прилегающую территорию не занял крайнее левое положение, не уступил дорогу и совершил столкновение с Ниссаном. В результате ДТП водитель последнего авто получил травмы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости