Аварии недели: «Опель» и «Нива» не поделили дорогу

Аварии недели: «Опель» и «Нива» не поделили дорогу

26 марта в 13 часов на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Герцена водитель автомобиля «ВАЗа-2123» ехал со второстепенной дороги  и не предоставил преимущество в движении «Опелю-Астра». В результате происшествия пассажирка автомобиля «Опель-Астра» получила травмы.

 

 

«Ауди» врезалась в «семерку»
25 марта в 22 часа 30 минут на улице Карла Маркса произошла крупная авария. Водитель автомобиля «Ауди-100» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с автомобилем ВАЗ-2107. В результате происшествия оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ-2107 получили травмы. По словам очевидцев, водитель отечественной машины после столкновения пытался наказать виновника ДТП. Он выскочил из машины и набросился на него с кулаками. Стражи порядка смогли остановить начинавшуюся драку. Виновник ДТП на «Ауди» отказался от медицинского освидетельствования, не исключено, что он был пьян.

 

 

Столкновение с пожарной машиной
26 марта на улице Попова произошло ДТП с крупногабаритным транспортом. Пожарная машина ехала на красный свет с маяками. Не убедившись в том, что дорогу уступают, водитель столкнулся с ВАЗом 99-ой модели, который двигался на зеленый свет.

 

 

Мусоровоз снес дорожный знак
Утром 26 марта на Октябрьском проспекте произошла курьезная авария. От автомобиля-мусоровоза прямо во время движения стал отпадывать ковш, с помощью которого машина поднимает мусорные баки. Падающий ковш зацепил дорожный знак «Пешеходный переход». Водитель даже не сразу заметил случившееся и проехал вперед несколько метров, после чего все-таки остановился.

 

 

Водитель угодил в люк
23 марта многие кировчане стали свидетелями форс-мажорного ДТП на Октябрьском проспекте, - сообщил наш читатель под ником Алекс Поэт. - В закромах родного края не нашлось крышки канализационного люка, чтобы закрыть дыру на одной из самых оживленных улиц города. Жертвой злокозненного люка стала обычная кировская семья. Автомобиль провалился по бампер, пробито колесо.

 

 

«Газель» потеряла колеса из-за вятского бездорожья

- Утром 26 марта мы на машине ехали в Кильмезь, а по этой же трассе, только в другую сторону мчалась грузовая тентовая «Газель», - вспоминает Антон Пешнин, очевидец. -
В нескольких километрах от райцентра водитель «Газели» на большой скорости решил преодолеть участок дороги с ямами. На выбоинах машину вдруг высоко подбросило, от нее что-то отлетело и она упала на бок. Уже потом, проезжая мимо, мы увидели, что у машины отвалился передний мост.

...

  • 0

Популярное

Последние новости