Аварии недели: «Грузовая «Газель» разбила «морду» об столб»

Аварии недели: «Грузовая «Газель» разбила «морду» об столб»

Пассажир автомобиля травмирован

 

Ночью 9 апреля (примерно в 2 часа 15 минут) на улице Производственной, напротив дома №21, водитель автомобиля ГАЗ-2834 не справился с управлением и врезался в опору уличного освещения. В результате происшествия 23-летний пассажир «Газели» получил травмы.

 

 

Дорогу не поделили «Ауди» и «Тойота»
7 апреля в 10.45 на улице Московской водитель «Ауди-100» при повороте налево не уступил дорогу попутно двигавшейся и выполняющей обгон «Тойоте-Королла». В результате ДТП пассажир первого автомобиля и два пассажира второго, в том числе 10-летний мальчик, получили травмы.

 

 

Снесли знак.
В субботу, 7 апреля, около 22.00, автолюбитель не справился с управлением.
Двигаясь со стороны площади Лепсе, автомобиль серого или серебристого цвета, предположительно ВАЗ-21099 вылетел с проезжей части и смял металличский столб с дорожными знаками, - сообщил наш читатель Денис Блинов. - Пешеходы не пострадали. Машину кинуло по диагонали на проезжую часть, к счастью, водитель выровнял автомобиль, удержался от вылета на встречную полосу.

 

 

Водитель скрылся, бросив израненных пассажиров
7 апреля в 20.00 на улице Луганской 49 водитель «Мерседеса» ехал в направлении улицы Дзержинского, неправильно выбрал скорость, вылетел за пределы проезжей части и врезался в столб. Сидевший за рулем человек с места аварии скрылся, а его пассажиры получили серьезные травмы: первый - перелом внутренней лодыжки правой голени, ушибы, ссадины и раны. Второй — ушибленную рану нижней губы.

 

 

«Девятка» врезалась в припаркованные авто
После полуночи 9 апреля на улице Володарского водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением и наехал на стоящие на обочине автомобили «Форд-фокус», «Газ-3110», «ВАЗ-2107». Горе-водитель получил множественные резаные раны лица.

...

  • 0

Популярное

Последние новости