Аварии недели: «Водитель не заметил пожарную машину»

Аварии недели: «Водитель не заметил пожарную машину»

 

 В Кирове произошло несколько ДТП, когда автолюбители отвлекались от управления

 

 

6 мая в 6 утра водитель автомобиля «Фольксваген» ехал по улице Строителей в сторону Воровского. В попутном направлении, где-то в 10 метрах от легковушки ехал пожарный «ЗИЛ». Как позже пояснил водитель иномарки сотрудникам ГИБДД, он отвлекся от управления и поздно заметил впереди идущую пожарную машину. Резкое торможение не помогло избежать столкновения.

 

 

«Нексия» попала под автобус

 

 

Около 6 утра 6 мая на улице Солнечной столкнулись автобус марки «ЛИАЗ» и «Дэу Нексия». Автобус ехал по улице Производственной и поворачивал на зеленый свет направо. Водитель «Нексии» отвлекся от управления, поэтому он и оказался на встречной полосе и попал под автобус.

 

 

Пошел юзом в «четырнадцатую»

 

 

Около полуночи 5 мая «ВАЗ 2106» ехал по улице Шинников в сторону Чернышевского. Попутно впереди в левом ряду ехал ВАЗ 14-ой модели. Как позже пояснил сотрудникам ГИБДД водитель «шестерки», он отвлекся, когда 14-ая поворачивала налево. Очнулся, резко затормозил, но пошел юзом и врезался в автомобиль. В резльтате столкновения 14-ую завалило на бок.

 

 

Сбили светофор

 

 

8 мая на улице Лепсе, в районе магазина «Антей» неизвестные снесли светофор, - рассказал пользователь сайта progorod43.ru под ником jasonstatham79.

...

  • 0

Популярное

Последние новости