Тест-драйв: BMW X1

Тест-драйв: BMW X1

У тех, кто понимает толк в дизайне, сложность кузовных линий и вогнутых поверхностей этой машины может вызвать восторг

Некоторым людям этот автомобиль может показаться слишком вычурным.

 

Экстерьер. «Единичка» копирует спортивные машины BMW, cдвинутая назад кабина и длинный капот. Получается гармоничный, стремительный силуэт. Маленький автомобиль классического для баварского автогиганта.

 

Интерьер. Ощущение «премиум-класса», дорогой вещи не покидает и внутри машины. Стиль интерьера выдержан безукоризненно. Панель приборов легкая и изящная. Охватывающие передние сиденья и рулевое колесо, при всех возможных регулировках, позволяют подобрать оптимальную посадку. Эргономика тоже на высоте: минимальное и разумное количество кнопок управления. Безошибочно можно найти необходимую клавишу. Но машина тесная - не позавидуешь и задним пассажирам. Утонченность и идеальность этого авто, скорее, для одинокого эгоиста.

 

Движение. Управляемость для скоростного, динамичного автомобиля хорошая. Быстрый вход в поворот, точные реакции руля. Хороший «автомат» и прекрасная динамика. Но все это благодаря жесткой подвеске, что для городской езды не очень и хорошо, снижается комфорт. А в городе главные достоинства - динамика и отточенная управляемость, которые проявить чаще не получается. Загородная трасса – вот  стихия этой машины! Езда в удовольствие! Великолепная машина - и стоит своих немалых денег. В некоторых комплектациях она дороже чем, BMW «трёшка». Из маленьких недочетов, которые здесь в угоду дизайну, отметим широкие задние стойки, маленькие наружные зеркала, крохотное заднее стекло – все это осложняет движение задним ходом.

 

Но где поездишь в наших условиях на такой машине, стремительно, без оглядки? Жаль, с низкой подвеской при наших дорогах «единичке» это делать сложно!

...

  • 0

Популярное

Последние новости