«Ода» на ходу потеряла колесо

«Ода» на ходу потеряла колесо

 

Ударом встречной машине разнесло капот

 

18 мая на трассе Киров-Стрижи в районе 24 километра на полном ходу автомобиль «Иж-Ода» потерял колесо. Машину не занесло, она просто встала на месте, но вот отлетевшее на встречную полосу колесо угодило в «Ауди». От сильного удара капот этого автомобиля получил серьезные повреждения. К счастью из людей никто не пострадал.

 

От удара с «Фольксвагеном» «Мицубиси» отбросило на столб

 

Вечером 22 мая произошло серьезное ДТП на Октябрьском проспекте. «Фольксваген Пассат» выехал на «красный» и врезался в «Мицубиси Ланцер», который после удара еще и отбросило на столб. На место аварии выезжала реанимация. Водитель-виновник ДТП получил ушиб передней брюшной стенки и тупую травму живота, водитель «Мицубиси» ушиб мягких тканей головы сотрясение головного мозга и ушиб правого предплечья.

 

Съехал в кювет и врезался в столб

 

Ночью 22 мая водитель «ВАЗ-21060» двигался по Дамбе Макарье от улицы Проселочной в сторону улицы Проезжей. В районе автозаправочной станции мужчина отвлекся от управления машиной, съехал с дороги, не справился с управлением врезался в опору ЛЭП. Травм не получил.

 

Инкассаторская машина сбила мотоциклиста

ДТП произошло утром 24 мая на улице Щорса. Инкассаторский автомобиль поворачивал налево и не предоставил преимущество мотоциклисту. Водителя двухколесного транспорта с травмами увезли в больницу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости