Машины тонут во дворах города

Машины тонут во дворах города

Одной из «жертв» стал автомобиль Багира Шарифова

 

Коммерческий директор компании «Интеройл» Багир Шарифов в одной из социальных сетей выложил фотографии, запечатлевшие его путь домой. Шикарный автомобиль предпринимателя практически утонул в огромной луже. «Улица Чапаева, 49. Вятский Гарлем. Место беззакония и произвола власти дорожных, коммунальных депутатов!», - гласит комментарий к изображению.

Я сравнил данный участок дороги с американским районом Гарлем, где царит полная анархия, ввиду того, что городские власти оставляют без внимания подобные случаи, — рассказал бизнесмен. - 14 лет мы писали жалобы в различные инстанции, включая главу администрации города Дмитрия Драного. В ответ мы получали, что запрос принят и в ближайшее время будет рассмотрен. Однако воз и ныне там. Спустя такой огромный промежуток времени, власти не удосужились предпринять какие-либо действия.

Для того, чтобы разъяснить ситуацию, мы связались с  управляющей компанией Ленинского района, где нам пояснили, что благоустройство данного участка будет осуществляться в рамках «Федеральной программы ремонта дворовых территорий» и деньги на ликвидацию ямы должны быть выделены из бюджета администрации. Однако пока финансовых поступлений не было и ситуация на Чапаева, 49 не меняется.

...

  • 0

Популярное

Последние новости