Самый опасный для водителей — Победиловский тракт

Самый опасный для водителей — Победиловский тракт

С начала года там произошло 81 ДТП, в котором пострадали 13 человек

 

В летний период увеличивается нагрузка на загородные  трассы, вследствие чего растет  количество ДТП.  Превышение скоростного режима, обгоны сопряженные с выездом на полосу встречного движения создают опасные дорожные ситуации, нередко приводящие к печальным последствиям.

Самым аварийным в текущем году стал Победиловский  тракт. С начала года там произошло 81 ДТП, в котором пострадали 13 человек, - пояснили в пресс-службе ОГИБДД УВД по городу Кирову. - Не менее печальная статистика связана и с Советским трактом: 43 ДТП, двое погибших, 13 пострадавших. На автодороге «Вятка» -  17 ДТП,  в которых погиб 1 человек, 1 травмирован.

Примеры такой статистики ужасны. Так,  утром 29 июня в 3 километре от Коминтерновского поста ДПС водитель автомашины Кио-Рио, двигаясь  в сторону Кирова не справился с управлением, заснув за рулем, и  столкнулся с встречным КАМАЗом. Водитель легковой автомашины погиб на месте.

 

Вечером 25 июня  в деревни Оверинцы 42-летний водитель автомашины Мазда двигаясь по Старомосковскому тракту  из Кирова в сторону  поселка Костино не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грзовик ЗИЛ. В результате ДТП  водитель легкового автомобиля получил травмы несовместимые с жизнью.

...

  • 0

Популярное

Последние новости