Виновника аварии в Слободском, где заживо сгорели 5 человек, посадили на четыре с половиной года

Виновника аварии в Слободском, где заживо сгорели 5 человек, посадили на четыре с половиной годапресс-службы ГИБДД по Кировской области

Михаил Лосева признали виновным в причинении смерти по неосторожности

Спустя ровно полгода после страшного ДТП в Слободском, где заживо сгорели пять человек, суд вынес приговор виновнику аварии. Михаил Лосев получил четыре с половиной года заключения с отбыванием срока в колонии-поселении. 
 
Суд установил, что рано утром 4 ноября Михаил ехал на "уазике" в сторону Белой Холуницы.

- На участке дороги, где действовал знак "Обгон запрещен", водитель решил опередить впереди идущий грузовик. В это время по встречной полосе ехала "четырнадцатая", в которой находились пять человек. Михаил не увидел встречную машину, произошло столкновение, автомобили загорелись, - сообщают в прокуратуре Кировской области. 

В трагедии погибли все, кто находился в "Ладе". Самой молодой девушке было всего 23 года. 

Спустя несколько дней после ДТП, наш журналист разговаривала с родственниками и друзьями погибших. Они надеялись лишь на то, что их родные в момент аварии не чувствовали боли и не мучались. 
 
На тот момент виновнику аварии грозило до 7 лет лишения свободы. Но на судебном заседании все решилось по-другому. Михаил Лосев полностью признал свою вину. При вынесении приговора суд учел его раскаяние, состояние здоровья и то, что он пытался помочь одному из пострадавших. В итоге виновник страшной трагедии получил срок в четыре с половиной года заключения в колонии-поселении. Пока приговор в законную силу не вступил. 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости