Наверх

ДТП на Победиловском тракте: жертв жуткой аварии могло быть больше

Возрастное ограничение: 16+
Летевшие запчасти "Лады Калины" едва не убили водителя и пассажирку "семерки"

Сегодня, 17 мая 2014 года, на Победиловском тракте, в пяти километрах от Стрижей, произошла страшная авария. Столкнулись "Лада Калина" и "десятка". О том, что жертв столкновения нельзя было избежать, говорят запчасти "Калины", разбросанные по всей дороге. Все новости об аварии читайте здесь.

Искореженную "десятку" отнесло в кювет. Ее водитель, 45-летний мужчина, прожил всего несколько минут. По словам очевидцев, он разговаривал и просил о помощи, но вскоре потерял сознание и умер. 

Пассажир "десятки" с травмами был доставлен в больницу.

Как отмечают очевидцы ДТП, водитель "Лады" сильно не пострал.

 

От серьезных травм счастливый случай уберег  водителя и пассажира "семерки". Машина ехала в сторону Стрижей, вылетевший от удара двигатель "Лады", едва не убил тех, кто находился в "Жигулях".

- Мы ехали на рыбалку, - рассказал Василий, водитель "семерки", - все произошло очень стремительно, видел, что "Калина" шла на обгон, но водитель понял, что не сможет перестроиться и попытался вернуться в свой ряд, но его занесло, он столкнулся с "десяткой". Двигатель из "Лады" летел прямо на нас, если бы он попал в лобовое стекло, но нас бы, возможно, не было в живых.

На месте аварии работают дознаватели, предварительную версию ДТП они готовы сообщить лишь на следующей неделе.

 

 

ДТП

Комментарии 5

17 мая 2014, 20:48 Горожанин
Каждый день езжу по этой дороге.Дорога смерти.ДПС редкие гости.Особенно от ЖД моста до аэропорта-гонки на выживание.
17 мая 2014, 21:00 Горожанин
За день до этого.Место почти то же.Номера невидно ,олень на Ниве.   http/youtu.be/n7PUolcP5zI.
17 мая 2014, 23:17 1
Водитель "Лады Калины" направлялся в сторону Стрижей, мужчина пошел на обгон. Осознав, что маневр ему не удастся, он попытался вернуться на свою полосу, но столкнулся с встречной "десяткой". Удар был такой сильный, машину забросило в кювет, запчасти "Лады" разнесло по всей дороге.это ж с какой скоростью ехала калина что десятку так искорежило???!!!
18 мая 2014, 02:05 А
ДОРОЖНИКИ! Пожалуйста, не делайте там дорогу, сейчас из-за её не очень хорошего состояния хоть не гоняют по встречке в 99% случаев, если будет там новый асфальт - будет ппц, дорога смерти.
18 мая 2014, 08:12 Горожанин
А
ДОРОЖНИКИ! Пожалуйста, не делайте там дорогу, сейчас из-за её не очень хорошего состояния хоть не гоняют по встречке в 99% случаев, если будет там новый асфальт - будет ппц, дорога смерти.
А заставить гаишников работать,не бабки трясти,а РАБОТАТЬ-вам в голову не приходило?Ах да,что это я ,с чего они работать то будут,у нмх зарплата то всего раз пять больше работяги.Не за что напрягаться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru