ДТП на Победиловском тракте: жертв жуткой аварии могло быть больше

ДТП на Победиловском тракте: жертв жуткой аварии могло быть большеЮлии Фокеевой

Летевшие запчасти "Лады Калины" едва не убили водителя и пассажирку "семерки"

Сегодня, 17 мая 2014 года, на Победиловском тракте, в пяти километрах от Стрижей, произошла страшная авария. Столкнулись "Лада Калина" и "десятка". О том, что жертв столкновения нельзя было избежать, говорят запчасти "Калины", разбросанные по всей дороге. Все новости об аварии читайте здесь.

Искореженную "десятку" отнесло в кювет. Ее водитель, 45-летний мужчина, прожил всего несколько минут. По словам очевидцев, он разговаривал и просил о помощи, но вскоре потерял сознание и умер. 

Пассажир "десятки" с травмами был доставлен в больницу.

Как отмечают очевидцы ДТП, водитель "Лады" сильно не пострал.

 

От серьезных травм счастливый случай уберег  водителя и пассажира "семерки". Машина ехала в сторону Стрижей, вылетевший от удара двигатель "Лады", едва не убил тех, кто находился в "Жигулях".

- Мы ехали на рыбалку, - рассказал Василий, водитель "семерки", - все произошло очень стремительно, видел, что "Калина" шла на обгон, но водитель понял, что не сможет перестроиться и попытался вернуться в свой ряд, но его занесло, он столкнулся с "десяткой". Двигатель из "Лады" летел прямо на нас, если бы он попал в лобовое стекло, но нас бы, возможно, не было в живых.

На месте аварии работают дознаватели, предварительную версию ДТП они готовы сообщить лишь на следующей неделе.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости