Подробности аварии на Карла Маркса в Кирове: мотоциклиста увезли на скорой

Подробности аварии на Карла Маркса в Кирове: мотоциклиста увезли на скоройАлексея Ломовцева

Мотоциклист с травмами отправлен в больницу

Сегодня, около 20:00 часов на улице Карла Маркса у столовой ВятГУ произошла авария. Мотоцикл врезался в левую переднюю дверь автомобиля «Фольксваген».

Нам удалось побывать на месте происшествия и опросить очевидцев. Одной из них оказалась сестра водителя легковой машины.

- Мы выезжали из двора на дорогу. Мотоциклист ехал по левой части полосы, почти по центру дороги. Ехал быстро, километров под 70, вот и влетел. Вон, у нас тормозной путь видно, а он даже не пытался остановиться, - рассказала Ольга (имя изменено).

авария на Карла Маркса, новости Кирова, прогород киров

Кроме того, были и другие мнения. Один из очевидцев, Олег, рассказал о том, как видел аварию он.

- «Фольксваген» выезжал со двора, но водитель не посмотрел по сторонам. В итоге перекрыл дорогу именно в тот момент, когда мотоциклист уже не успевал среагировать. Выглядело так, будто автомобиль слишком быстро выехал на дорогу, - рассказал Олег.

Авария на Карла Маркса, прогород киров, новости кирова

Инспекторы ДПС аварию прокомментировали неохотно, но все же рассказали о предварительной версии.

- Пока рано говорить определенно. Предварительно: «Фольксваген» выезжал с прилегающей к дороге территории, не убедился в безопасности и подставился под мотоциклиста,  - рассказал капитан полиции, работавший на месте происшествия.

Мотоциклиста с закрытой черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом бедра увезли в травмотологическую больницу. Полицейские выясняют все обстоятельства аварии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости