На Победиловском тракте страшное ДТП: два человека погибли и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии

На Победиловском тракте страшное ДТП: два человека погибли и еще одна пассажирка в тяжелом состояниигруппы Местоположение ДТП

Очевидцы аварии утверждают, что водитель 99-ой была в алкогольном опьянении

Сегодня ночью, 9 июня 2014 года, на Победиловском тракте в Кирове произошло страшное ДТП. В аварии погибли две девушки и одна пассажирка отечественного автомобиля в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

У выезда из Кирова лоб в лоб столкнулись ВАЗ 21099 и иномарка "Митсубиси Лансер" (предположительно). В результате от отечественного автомобиля осталась только груда железа - верхней части машины практически нет. Очевидцы утверждают, что на место аварии приехали родственники погибших. Плач убитых горем людей слышно издалека.  Родственники погибших никого из автомобилистов на место аварии не пускали. 

- Скорее всего 99-я пошла на обгон. Там пригорочек есть и сплошная  линия нарисована. Кто-то из водителей нарушил правила, - говорит очевидец Александр Морданов. Вероятно один из водителей ехал на большой скорости и хотел совершить обгон. На улице дождь, дорога скользкая, автомобиль скорее всего занесло. Несколько секунд и две человеческие жизни оборвались.

Один из тех, кто проезжал в тот момент место ДТП, слышал от приехавших на место столкновения медиков, что водитель отечественного автомобиля была пьяна.

На месте происшествия сейчас работает наш журналист. Подробности мы сообщим в следующих публикациях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости