ДТП в Белохолуницком районе: за минуту до смерти водитель большегруза говорил жене про плохие дороги

ДТП в Белохолуницком районе: за минуту до смерти водитель большегруза говорил жене про плохие дороги ГИБДД Кировской области

Грузовой автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, а в последствии загорелся

В Белохолуницком районе 31 июля в 19.35 произошло ДТП: груженая фруктами фура не вписалась в поворот, съехала в кювет, опрокинулась и загорелась. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД, пожарные и врачи  Скорой помощи не смогли спасти 25-летнего водителя большегруза. Дальнобойщик погиб на месте происшествия.
В ГИБДД по Кировской области подтвердили факт ДТП и рассказали предварительную причину аварии.

- Водитель грузового автомобиля Рено Магнум с прицепом, по предварительным данным, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет.

Дорога в один конец.

Семен, погибший водитель большегруза, работал дальнобойщиком. Вчера он вез полный фургон фруктов из Москвы в город Тюмень, откуда он родом. Дорога была Семену хорошо знакома. За несколько минут до смерти ему позвонила жена Екатерина. Девушка разговаривала с ним о житейских мелочах, после чего Семен сказал, что ему неудобно говорить, слишком плохая дорога в Белохолуницком районе. Это были его последние слова перед смертью. До Белой Холуницы мужчина не доехал 12 километров.

Опора семьи.

О том, что машина мужа попала в страшное ДТП, Екатерина узнала от брата. Именно ему сотрудники ГИБДД сообщили о трагедии по телефону.

- Я знала, что фургон перевернулся и загорелся. Но про судьбу мужа я не знала ничего, - говорит сквозь слезы Екатерина.

Девушка просила журналиста узнать подробности трагедии и главное — жив ли ее Семен. Услышав от работника СМИ о том, то ее муж погиб на месте ДТП, девушка заплакала.
Семен был опорой для молодой семьи, в которой воспитывался маленький ребенок. 


На место гибели мужчины выехали братья Семена, девушка от горя выдержать такое испытание не могла, да и маленький ребенок нуждается в маме. Сейчас мужчинам предстоит вывезти тело из Кировской области. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости