Видео ДТП в Зуевке: водители проезжали в нескольких сантиметрах от лежавшей на земле женщины

Видео ДТП в Зуевке: водители проезжали в нескольких сантиметрах от лежавшей на земле женщиныскриншот с видеозаписи

Скорую помощь и сотрудников ДПС вызвал очевидец

В пятницу, 10 октября 2014 года, в 18 часов в Зуевке на улице Исполкомовской напротив дома № 109 водитель серебристой «десятки» наехал на перебегавшую дорогу женщину — пешехода. В результате аварии женщина получила травмы. Регистратор встречной машины снял, как мимо лежащей пострадавшей проезжали машины. Ни одна из них не остановилась. Очевидцем ДТП стал Роман Некрасов. Именно он и выложил видео аварии в Интернет. 

- Уже прошло некоторое время после ДТП, но ГИБДД и Скорую помощь виновник аварии вызывать не спешил. После аварии водитель «десятки» сразу побежал в приемный покой. Больница находится как раз через дорогу от места ДТП, - рассказывает Роман. - Я позвонил в дежурную часть и вызвал ДПС и «скорую».

На видео видно, что водитель не обозначил место ДТП, и включил «аварийку» не сразу. Удивило Романа то, что ни одна из проезжающих машин не остановилась. Водители проезжали буквально в нескольких сантиметрах от лежащей на дороге женщины. На видеозаписи видно, что рядом с местом аварии нет светофора и знака пешеходного перехода. По словам Романа, пешеходный переход находится в 50 метрах от места аварии.

- По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неположенном месте, - подтверждают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Пока ждали врачей, женщина продолжала лежать на дороге и стонать. По словам очевидцев, «скорая» приехала через три минуты после вызова. Но к этому времени пострадавшую уже унесли на носилках медработники из приемного покоя. Сейчас она лежит в больнице. Ее дочь, Лика Баюнова, рассказала, что у ее мамы после ДТП переломы руки, ноги и плечевых костей. В ГИБДД по аварии сейчас проводят проверку, выясняются все подробности происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости