В Кирове водитель BMW X5, въехавший в Chevrolet, отказался проходить тест на алкоголь

В Кирове водитель BMW X5, въехавший в Chevrolet, отказался проходить тест на алкогольЮрия Морданова

В ДТП из-за водителя внедорожника пострадали три человека

В субботу, 25 октября 2014 года, в Кирове на улице Воровского у дома № 103 44-летний водитель BMW X5 въехал в стоящий на перекрестке Chevrolet Lacetti. В результате ДТП пострадали три человека: водитель и пассажиры Chevrolet. После выхода первой новости об аварии в социальных сетях начали появляться слухи о том, что за рулем BMW был Илья Фарафонов, скандально известный в Кирове подросток. Пять лет назад молодой человек, управляя авто в состоянии опьянения, сбил троих человек на пешеходном переходе на улице Комсомольской. Два человека пострадали, один погиб на месте.

 

- У 30-летнего водителя Chevrolet множественные ушибы. Получили ушибы и две пассажирки «легковушки». Всем пострадавшим была оказана помощь на месте, от госпитализации они отказались, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

По предварительным данным ГИБДД, водитель внедорожника неверно выбрал скорость движения и не справился с управлением. От прохождения медицинского освидетельствования водитель BMW отказался.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости