После столкновения «девяносто девятой» с опорой ЛЭП погибли два человека: подробности трагедии

После столкновения «девяносто девятой» с опорой ЛЭП погибли два человека: подробности трагедииотдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области

Местные жители видели водителя автомобиля за несколько минут до смерти, мужчина пил в кафе

Появились подробности по аварии, которая произошла вчера ночью, 16 августа 2015 года. В результате два человека - 24-летний парень и 20-летняя девушка — погибли на месте. Еще одна девушка сейчас находится в отделении реанимации.

Все трое, которые находились в «девяносто девятой», жили в Сунском районе. Погибший Сергей и пострадавшая Кристина были мужем и женой, у них есть ребенок. Погибшая 20-летняя Анастасия была их общей знакомой.

В тот день компания отдыхала в кафе, засиделись долго, а Анастасии нужно было ехать в соседний поселок.

- Работница кафе говорила, что они пили спиртное, а потом Сережа пьяный сел за руль. На переднее место села Настя, на заднее Кристина. Знаете, многие видели, что он пьяным садился за руль, но никто его не остановил. Ведь можно было ключи забрать, полицию вызвать, - говорит житель Суны Андрей.

Отъехали ребята недалеко, под Суной Сергей не справился с управлением. Машина улетела в кювет и врезалась в линию электропередач.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали о предварительной причине ДТП:

- По предварительным данным, водитель «девяносто девятой» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. Там Ваз наехал на опору ЛЭП, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Поселок Суна скорбит, родственники и друзья погибших не могут поверить, что ребят больше нет в живых.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости