Разборка 30 таксистов на «Дружбе»: пострадали 4 пассажира

Разборка 30 таксистов на «Дружбе»: пострадали 4 пассажираprogorod43.ru

В полиции начали проверку по факту конфликта

В воскресенье, 22 мая, на перекрестке улиц Щорса и Пугачева возникла потасовка между водителями такси. В драке пострадали четверо пассажиров. Видео инцидента появилось в группе «Типичный Киров», его сняли пострадавшие.

Выяснилось, что один из таксистов взял у другого чужой заказ. К месту разбирательства приехала «подмога» - 30 автомобилей частных извозчиков. 

- После перепалки между таксистами, разъяренные хулиганы с бейсбольными битами переключились на пассажиров авто. Пострадали 2 женщины и 2 мужчины.  Их увезла полиция для выяснения всех обстоятельств и снятия побоев, - рассказал очевидец происшествия. 

Полиция уже установила участников инцидента. Оказалось, что группа молодых людей, находясь в пригороде Кирова, вызвали по телефону машину такси и параллельно позвонили еще в одну компанию такси. Приехали обе машины. 

Вы часто пользуетесь услугами такси? Расскажите в комментариях 

-Молодые люди сели в одну из автомашин, на предложение другого таксиста оплатить издержки – ответили отказом. Водитель такси, посчитавший себя понесшим необоснованные убытки, обратился за помощью к коллегам. На перекрестке улиц Щорса и Пугачева автомашина с ехавшими клиентами была остановлена и, в ходе продолжающегося конфликта, им были причинены побои, - пояснили в УМВД по Кировской области. 

Возбуждено уголовное дело

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости