В Кирове автомобиль с надписью «Вятские хватские» сбил женщину: водитель после ДТП залез на крышу машины

В Кирове автомобиль с надписью «Вятские хватские» сбил женщину: водитель после ДТП залез на крышу машиныvk.com/kirovmp

По словам очевидцев, водитель вел себя неадекватно

В среду, 6 июня, у дома № 71 по улице Ленина водитель на «Ладе» сбил женщину. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Очевидцы рассказали, что водитель отечественного автомобиля вел себя неадекватно. Удивил очевидцев и сам автомобиль: машина была обклеена изолентой, на ней было написано "Вятские хватские".

- Он, скорее всего, был под воздействием каких-то препаратов. Вся машина обклеена изолентой.  Мужчина вел себя неадекватно, сидел на крыше своего авто. Несколько дней назад эта машина ехала передо мной. Водитель выезжал на встречку, набирая и сбрасывая скорость. Он не давал себя обгонять, на светофоры не обращал внимания, - рассказали очевидцы в социальных сетях. 

В ГИБДД по Кировской области подтвердили, что мужчина действительно сбил 48-летнюю женщину. Она получила травмы, но ее не госпитализировали. 

Напомним, что недавно виновник ДТП на Ленина уже попадал во внимание сотрудников ГИБДД. Мужчина обратился в полицию и рассказал, что у него угнали автомобиль. 

Мужчина рассказал, что он родом из Свечинского района, приехал в Киров, здесь работает электриком и живет в машине. В салоне автомобиля у него валялась посуда, одежда, стояла банка с соленьями. Затем Алексей перед полицейскими сделал зарядку и, достав волейбольный мяч, немного потренировался. Угонщика опознать он так и не смог. Видео с места событий вы можете посмотреть здесь

Какими ПДД чаще всего пренебрегают водители? Расскажите в комментариях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости