Видео: Николай Валуев, проехав по кировским дорогам, испугался за свою машину

Видео: Николай Валуев, проехав по кировским дорогам, испугался за свою машинуen.wikipedia.org, скриншот видео

Депутат Госдумы снял на видео свой путь в Башарово

В минувшую пятницу, 8 июля, в Башарово прошел первый день фестиваля "Гринландия". Вчера на него приехал известный боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев.

Он в соцсетях снова поделился с подписчиками своими впечатлениями о кировских дорогах. По пути на фестиваль Николай успел снять несколько видео, чтобы всем доказать: дороги в Кировской области действительно поражают всех, кто оказывается в наших краях. 

- Село Русское. Едем. Это ремонт. Называется ямочный. Радость для жестянщиков. С прошлого года ничего особо не изменилось. Ямы засыпаны щебнем, - сказал Николай. 

На другом видео, в принципе, картина точно такая же: огромные ямы, большинство из которых не засыпаны даже щебнем. 

- Дороги Кировской области. Ямочный ремонт. Ой-ой-ой... Машина... Бедная машина. Руки даже дрожат, - сказал Николай. 

 

Дороги Кировской области

Видео опубликовано Николай Валуев (@nickvaluev)

Напомним, что в прошлом году Николай Валуев тоже приезжал на фестиваль "Гринландия". Тогда на своей страничке в Twittеr он написал такое сообщение:

 - Кировчанам не позавидуешь. Дороги, как старое бабушкино одеяло, все в заплатках или в дырах. Уверен, впечатления от фестиваля будут лучше, - написал Николай Валуев.

Кстати, вчера мы сделали фоторепортаж о том, как прошел первый день фестиваля "Гринландия". Снимки вы можете посмотреть здесь

А вы когда-нибудь бывали на фестивале "Гринландия"? Планируете ли вы посетить это мероприятие в этом году? Поделитесь ответами в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости