Наверх

В Кировской области пьяного бесправника останавливали выстрелами по колесам

Возрастное ограничение: 12+
В Кировской области пьяного бесправника останавливали выстрелами по колесам Фото progorod
Скрывшегося во дворах домов 29-летнего мужчину задержали сотрудники дорожной полиции

В Яранском районе Кировской области полицейские были вынуждены использовать табельное оружие для того, чтобы остановить пьяного бесправника. В ходе погони 29-летнего нарушителя на «Жигулях» полицейские смогли остановить выстрелами по колесам машины. Подробности задержания сообщили в УМВД России по Кировской области.

Экипаж ДПС заметил на трассе со стороны поселка Тужа движущийся автомобиль, за рулем которого предположительно мог находиться пьяный водитель. Автомобиль ехал в сторону Яранска. На требования сотрудников ДПС остановиться водитель не отреагировал, продолжив движение. В ходе начавшейся погони водитель не раз беспричинно выезжал на «встречку». Для того, чтобы остановить опасного водителя, дорожные полицейские сначала предупредительно выстрелили в воздух, а после — остановили «Жигули» выстрелами по задним колесам.

Остановка дорожными полицейскими машины не успокоила пьяного водителя и он пустился в бегство во дворы домов деревни Пиштань. После задержания нарушителя стало известно, что он, ко всему прочему, не имел водительских прав.

 

Авто Дороги Стрельба

Комментарии 2

10 марта 2017, 23:23 Горожанин
Бумажки без мозгов
10 марта 2017, 23:25 Горожанин
Шумахер

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru