Наверх

Царь Леонид, Виктор Цой: кого еще рисует кировская художница на грязных авто

Возрастное ограничение: 0+
фото instagram.com/zeynalov.vugar/
Кировская художница рисует портреты на грязных машинах

На дорогах Кирова можно заметить автомобиль, на двери которого из грязи нарисован герой фильма "300 спартанцев" царь Леонид. Фото появилось в социальных сетях.

Рисунок сделала художница Наталья Тимошенкова, которая уже несколько лет преображает грязные авто. Девушка разрисовывает машины своим знакомым. По словам Натальи, рисунок царя еще не закончен. На самом деле на двери должна была появиться целая сцена из кино.

Планировала машину изрисовать кадрами из фильма "300 спартанцев". Наброски уже есть. Сбоку  должны быть колесницы. Но пока не могу хорошую фотографию найти. Еще недавно я нарисовала Виктора Цоя и хоккеистов - Малкина и Овечкина, - поделилась художница.

Как объясняет девушка, начало сезона рисунков на автомобилях начнется через пару недель. Самое лучшее время, когда дорога просохла и на ней только пыль.

Осенью, в октябре, тоже пробовала рисовать - там снег выпадает и рисунок оказывается закрыт, снег не убрать. Тут пыталась в марте, рисунок быстро смывается. На дороге еще соль, и картинка плохо держится, - объясняет Наталья.

В прошлом году девушка стала известна на весь Киров после своих работ на автомобилях, где изображала портреты звезд кино и шоу-бизнеса. В этом сезона Наталья хочет отойти от детальных изображений людей.  На этот раз Наталья задумала нарисовать на автомобиле картину, правда, что именно это будет, пока не известно.

Авто Жизнь в городе Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru