Наверх

Очевидец описал ДТП на кировской трассе, где погибли депутат и его жена

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
Водитель из Самарской области, ехавший за «КАМАЗом», рассказал о столкновении

В редакцию обратился водитель из Самарской области Сергей Востриков, который стал очевидцем смертельного ДТП на автодороге Вятские Поляны — Сосновка. Он ехал следом за «КАМАЗом».

Сергей сообщил, что перед столкновением водитель внедорожника Toyota на высокой скорости несколько секунд ехал по встречной полосе.

Был это суицид или нет, я не берусь судить. Но то, что Toyota не шла на обгон, а просто резко выехала перед «КАМАЗом», это факт. Возможно, у водителя случились проблемы со здоровьем.

Сергей вспоминает, что после удара из-за клубов пыли долго не было ничего видно. Затем он увидел, что обе машины выкинуло в кювет.

Было видно, что в Toyota живых нет. Водитель находился в неестественной позе. Водитель «КАМАЗа» живой, но травмировался сильно. Жаль его, он же ни в чем не виноват.

По словам Сергея, очевидцами ДТП стали сразу несколько водителей. На место ЧП быстро приехали медики и полицейские.

Обстоятельства и причины жуткой аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Ранее мы писали о том, что знакомые погибших в ДТП супругов рассказали, что в кармане водителя внедорожника лежала прощальная записка.

Напомним, ДТП произошло 23 июня в 10:45 на 3 километре трассы Вятские Поляны - Сосновка. В результате лобового столкновения Toyota RAV4 с грузовиком погибли водитель и пассажирка Toyota RAV4, водителя «КАМАЗа» госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Авто Дороги ДТП Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru